此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利老头以为中国人是帮他们解决难题的救星

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

发这个贴就当帮助意大利老友的半个广告啦。
今天到米兰边办事,碰到一当地的一老友,见到我招呼我去他酒吧喝咖啡。靠 意大利人请喝咖啡??真是大方。以前住那里这么多年咋就没请我喝一杯,,晕哦,,原来这家伙竟然知道华人街,苦于不会中文-叫我帮忙给发个广告-要卖掉手中三家店中的2家,唉,,,咖啡都喝了,就出手帮帮这孤单老头吧,貌似这里不好发电话号码 需要的街油可以到店铺买卖里找。  意大利看来确实受到经济危机挺厉害的 这家伙的酒吧和salagioki 以前挺火的呀,是啥原因要卖掉其中2家昵,人手不够?还是以为中国人是目前的购店主流呢?
       靠 店铺买卖咋不用实名,有个游客在那里刷屏,。 这老头的商铺买卖标题是: 意大利人卖3家店其中的2家

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

在哪里啊 楼主。可以说的具体点吗?

税付不起了,只有我们中国人才会出高价买,仅此而已

在米兰边呀 cerano。 ---各位感兴趣的街油,什么都要自己看清楚哦,俺 只是作为'意大利友人'帮助意大利老头打个广告!。  希望意大利人都学习中文--就可以自己上华人街啦 哈哈

楼主说的对。问下楼主的提成是多少啊
百分之二 有吗?

生活一样过 发表于 2013-1-18 13:36
百分之二 有吗?

老头说给我百分之5 ,俺没答应要,我说不要以为中国人是傻滴-价值多少大家都很有数。 希望街油自己看好不要给人当猪-不过貌似这老头也不会宰人,以后谁要卖下啦 我到你酒吧或pizza店玩得请我喝咖啡哦,,,,不过没事我也不会去那里。

生活一样过 发表于 2013-1-18 13:36
百分之二 有吗?

楼主的提成是一杯咖啡。

开心BBM 发表于 2013-1-18 13:43
老头说给我百分之5 ,俺没答应要,我说不要以为中国人是傻滴-价值多少大家都很有数。 希望街油自己看好 ...

你傻啊。怎么说不要 你要大做广告。帮他卖出去。如果卖10万欧元 他就给你5000欧元
这是干净钱。你已经提醒同胞小心。其余的事与你无关啦。哈哈

伊小安 发表于 2013-1-18 13:44
楼主的提成是一杯咖啡。

哈哈 俺要是为了杯咖啡开车花10块钱邮费 俺傻啦,俺是顺手给街油消息和帮助老头-以前没事总是在他家酒吧玩,。 唉唉  几年没来俺滴老酒友都没几个碰到啦 都是些陌生面孔。

生活一样过 发表于 2013-1-18 13:49
你傻啊。怎么说不要 你要大做广告。帮他卖出去。如果卖10万欧元 他就给你5000欧元
这是干净钱。你已经提 ...

说的也有道理,不过我要为这钱跑来跑去也没意思,希望以后这老头不只请我喝咖啡啦,无功不受禄 我也就帮助发个广告--大家不要觉得我是煞笔 我不是赚这钱的人 如果要赚钱就请街油关注我 我想会有合作机会滴 无聊人就别乱加我啦 本人喜欢在华人街聊天 离开了这里也不怎么喜欢和陌生人聊天--毕竟在这里大家都有真名外的名字--哈哈 就像一层面纱 个个都是蒙面大侠。

感谢分享

俺发的广告咋会成为---抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

是不是昨天发的今天就自动删除,,,手机打字很累的,,,再发啦。。。。

感谢分享

HSK老爷 发表于 2013-1-20 00:04
感谢分享

哈哈 不客气