此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 答答舞

[散讲] 说说和会计师之间的那点破事

yang88hu 发表于 2013-1-23 19:15
我看了华人街快一年了,从来没有看见你的回复是有一点意思的,还差不多每个贴都能看见你,我:dizzy ...

我见你个眯眯眼要很可爱啊

意大利很多会计师都他妈是人渣:@

我是阿伟 发表于 2013-1-23 20:32
意大利很多会计师都他妈是人渣

你和你会计的故事我看过。真的很杯具。

大大懒猪 发表于 2013-1-23 13:02
会计师和律师    最好是找男人  因为女人经验不多  而且没什么技术。而男人就比较专业 ...

赞同。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来大家对会计师意见都很大啊。我们家的会计师做的费用也很高的,难道都是潜规则吗。

你的会计师 怎么会每个月都给他钱啊   我的会计师 是一年才给他结账的  而且 我有什么事 给他打个电话 都是他帮我跑的。。。

你付的支票是可以转的吗?填写名字和填写不可以转其他人,你银行也会打印的出来有没有兑掉,还有就是你付一样钱,会记师的前台没给你任何收据吗,不是打印的起码也要叫手写加盖章啊。看来你太信人了。

都是从银行汇款的路过

其实DITTA INDIVIDUALE的收入申报自己也可以操作,国税局允许小公司简化帐目,绕过会计师直接去UFF ENTRATE申请用户名密码然后全部网上操作。都是免费的,国税局还有热情老师义务教你网上申报!年收入也只要加加减减算个总数出来就可以,然后AG ENTRATE的网站上有程序打一张740申报就算完了。

个体户的钱最好赚了,会计师闭着眼睛一年800来块。每个月花不了几分钟。很多DITTA INDIVIDUALE还变成会计师的朋友的大公司冲账的牺牲品呵呵

yerrr 发表于 2013-1-24 12:30
其实DITTA INDIVIDUALE的收入申报自己也可以操作,国税局允许小公司简化帐目,绕过会计师直接去UFF ENTRATE ...

不是为了花钱图个心安么,有几个人自己做啊。见我叮住去年10月份的支票,他把前天发给我的发票10月份改成了1月份,再三的改,让人真不痛快,可是没办法啊,谁知道换一个是不是比这个更差劲的。

三缺一 发表于 2013-1-24 11:40
你付的支票是可以转的吗?填写名字和填写不可以转其他人,你银行也会打印的出来有没有兑掉,还有就是你付一 ...

没有任何收据,是我太信他了,现在很明显他在敷衍。算了,有理也说不清了。现在决定每次他开发票传给我,我才打钱给他。

一洗人间万事非 发表于 2013-1-24 06:19
你的会计师 怎么会每个月都给他钱啊   我的会计师 是一年才给他结账的  而且 我有什么事 给他打个电话 都 ...

你一年给你会计师多少钱?他还这么好帮你到处跑。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-1-23 12:44
如果你开给他的支票收益人是会计师公司名字的话他的猫腻不能玩的,除非你每次都没驻上开给谁的,就写金额跟 ...

是会计师本人的名字,可是他收了支票不开发票,这让人很纠结。现在戳穿他又怕惹恼他,总以为做人要靠自觉,我对你信任有加,你也该安守本分,可是他似乎以为我很迷糊,谁的心里不清楚啊。