此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 答答舞

[散讲] 说说和会计师之间的那点破事

李凤凰 发表于 2013-1-23 12:44
感谢分享

感谢分享

大大懒猪 发表于 2013-1-23 13:02
会计师和律师    最好是找男人  因为女人经验不多  而且没什么技术。而男人就比较专业 ...

就是男的,心机一样重

答答舞 发表于 2013-1-24 13:31
你一年给你会计师多少钱?他还这么好帮你到处跑。

一年1300

一洗人间万事非 发表于 2013-1-24 13:41
一年1300

帮你跑路不另加费?

答答舞 发表于 2013-1-24 13:43
帮你跑路不另加费?

没有啊  不过 过圣诞节 我请他 去 吃中餐。。。

答答舞 发表于 2013-1-24 13:34
是会计师本人的名字,可是他收了支票不开发票,这让人很纠结。现在戳穿他又怕惹恼他,总以为做人要靠自觉 ...

开支票付会计师费不能开会计师本人,一定要开公司名字

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-1-24 14:33
开支票付会计师费不能开会计师本人,一定要开公司名字

他说没事啊,他也算是个体户,没公司名称。

一洗人间万事非 发表于 2013-1-24 13:48
没有啊  不过 过圣诞节 我请他 去 吃中餐。。。

你一次性给他1300?平时送账目给他做?你做什么的啊?

我们的会计费是按季度结算的,每3个月一次,第一季度2000欧左右,第二季度4000欧左右,第三季度7700欧左右,第四季度4000欧左右。
这些费用不包含做工资单喔,工资单由另一个事务所负责的,不是会计事务所负责。

为毛你们的会计费用都那么便宜啊???
感觉像不要钱的你们。

Giovanna_C 发表于 2013-1-24 14:56
我们的会计费是按季度结算的,每3个月一次,第一季度2000欧左右,第二季度4000欧左右,第三季度7700欧左右 ...

我们是个体户,小买卖,没看上面说自己都可以做的啊,就是我们不会做

答答舞 发表于 2013-1-24 14:40
你一次性给他1300?平时送账目给他做?你做什么的啊?

做工资单 另算。。。

一洗人间万事非 发表于 2013-1-24 13:41
一年1300

你好、、你的会计师是哪个公司的啊、、有他的电话吗、、、会计师人好吗、、现在会计师都很坏啊、、很难找啊、、、谢谢

我的会计师,800/年,全包,,,

会计师都很黑,但是偶更黑,我创业史里都是拖欠会计师的钱,人家追着屁股问我要钱,直到要让他办转让手续事没办法给他一半。之后结算都没给过,反正老纸没钱,没工作没财产,欠国家的INPS税都还没付呢。会计师一般每月都有发票的不要急着给钱,口头上说3个月结一次,拖拖拉拉半年、一年结一次,给开一张延期的支票就行,到时没钱,就提前跟他说换一张又拖个把月。基本都是拿钱快,办事慢的,基本会计师都这样。

一剑 发表于 2013-3-11 10:32
你好、、你的会计师是哪个公司的啊、、有他的电话吗、、、会计师人好吗、、现在会计师都很坏啊、、很难找 ...

你在哪里啊。。