此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 请教各位老大

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   前天把车子开到老外那去年检,老外检查了一番说车里亮了安全气囊的灯不能通过,让我把车留下让他们先把这问题弄好了再过年检,我想想都到那了就把车留下了。当天下午5点多电话打来说年检的电脑坏了他们得把车开到别的车行去验,让我第二天中午去拿车。到了第二天中午又来电话说车子有大毛病不能过年检需要2千到3千,要不就得把车报废了。我一听就来气,前一天都好好的什么毛病都没有,为什么到你那就有大毛病,我就去车行说要把车拿回来。结果车子开了不到两百米就熄火了,怎么都发动不了。我过去和他们理论,他们说已经提醒你了要大修,我qnmlgb!!!找了另外一个车行把车子拖走检查,今天车行来电话说是发动机里的高压油泵被撬了!请教各位,,,这种情况我能叫警察或者 什么的吗?该怎么做?谢谢。。。。。。。

臭,有没有这样玩人的丫-_-||

不是吧,,这样的事情都能让你碰到??:funk:看来以后车子要是好的 也不能留老外家过夜啊:L

你说每天这么多人上论坛,怎么就没有人发帖说

意大利的车行就是国内的医院

有病没病,进了就肯定有病了!!!
所以为什么老外总说要找熟人的,熟人的!DI FIDUCIA!!!

真是碰到强盗了你,同情下。。去报案告他们

神行天下 发表于 2013-1-24 15:06
真是碰到强盗了你,同情下。。去报案告他们

可行吗?具体该怎么操作,上哪报案?carabinieri 还是警察局?

stanco 发表于 2013-1-24 14:53
可行吗?具体该怎么操作,上哪报案?carabinieri 还是警察局?

去宪兵那,你的车不是拉到另一个车房修理了吗。让他当你的证人最好拉。

神行天下 发表于 2013-1-24 16:55
去宪兵那,你的车不是拉到另一个车房修理了吗。让他当你的证人最好拉。
...

好的, 我这就去试试.多谢!

神行天下 发表于 2013-1-24 16:55
...

不行呀,宪兵说这是民事案,要先经过律师解决。可律师太慢了费用又高,该怎么办呀!

stanco 发表于 2013-1-24 15:48
不行呀,宪兵说这是民事案,要先经过律师解决。可律师太慢了费用又高,该怎么办呀! ...

这样的话,有没有尝试跟现在你车放那的车房的人讲讲状况,看他们有没有认识的对车辆方面专业的人士