此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝的一天是怎么过的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我想请教一下大家,关于宝宝托被别人带的事。
假如宝宝托给别人带,那他的一天是怎么过的。除了给他喝奶外,还包括什么活动。
会给他弄辅食吃吗,
会带他出去呼吸空气吗,
会天天给洗鼻子吗。
如果妈妈有擦脸的creme;或者按摩身上的油给宝宝带去,会有人记得帮宝宝擦吗,
会逗他玩吗,
如果宝宝生病需要吃药,但是药有好几种,每样吃几次都不同,那养孩子的人会弄好吗,
她自己另外做自己的事,家务什么的,还是始终有个人看着小孩。。。
大的小孩会不会欺负小的,
或者,大的小孩很闹,那么安全上有没有问题。。
一天,有没有详细的时间表。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你只要找的阿姨他人品好的话就没问题  就像我的两个孩子 我给别人家带 他都会帮我弄好 辅食这些 如果你有买给他 他会给他吃 你没买的话 他会弄一 些面啊 糊的给他吃 洗鼻子 如果你叫他每天洗的话 他就会每天洗的 我女儿一天都不知道要洗几次呢 出去呼吸空气啊 什么的 如果你要求的话 他们也会做得 我女儿一天都要出去2次呢 反正你找的阿姨好的话 什么都没问题的

评分

花伊人 + 2

你把她们想得太美了太有良心了,不太现实。基本上能把你宝宝养得白白胖胖就很好了,也不可能天天带宝宝出去透透气晒晒太阳。其他那些琐事的事情阿姨们肯定顾不了的,如果她同时带几个孩子的话,或许她有心的时候会去做的。    我是绝对不敢把孩子托给别人养,听的多了怕了。  祝愿你能找到一个很好的阿姨带你的宝宝、

评分

花伊人 + 2

我看楼主写了这么多 肯定时不怎么放心吧  那你还不如不给别人带呢  因为找个好阿姨也是难事啊  不是说本地人就好 那也不一定的 我有个朋友他的儿子好像1岁多吧 生病咳嗽了 因为有很多药的 有一次她忘记了 孩子就一直咳嗽 后来好像东西吃进去 被呛到那个部位去了 很可怕的  有时候亲戚也信不过啊  他们还是认识的呢  
如果你这么不放心那就自己带啊

评分

花伊人 + 2

是 啊 哪里有好阿姨啊 我的宝宝2个月  想给别人带

既然要给别人带, 就要想开一点。 我儿子是给我婆婆带的,以前 很多地方我都不同意, 不放心, 不过现在想开了很多。

评分

花伊人 + 2

一般如果是你自己叫阿姨在家里带的话 你的担忧可以减少 至少 像生病吃药啊 出去玩玩啊 还有洗鼻子 还有弄说过蔬菜啊  阿姨会帮你做好 毕竟这是她的工作  但是你给别人带的话 怎么说呢 一般在家带孩子的人不可能只带一个孩子 他们会有几个孩子一起带的  
不可能很细心的照顾到所有的孩子  

评分

花伊人 + 2

我的孩子都是自己带的  就是以前我表姐的孩子给别人带 发烧4,5天了阿姨都不知道 那个阿姨还说这个孩子这几天很乖 然后我表姐去摸摸孩子 结果在发烧 当然好的阿姨也有 就看运气了

评分

花伊人 + 2

好阿姨难找呢,三思后在做决定啊!

评分

花伊人 + 2

还是自己带吧

评分

花伊人 + 1

给别人带的话还不如自己带或者在家找个阿姨呢。
因为出去给人带的那些一般都会有好几个小孩在那养得,我记得以前那时候我家那大的在别人家养的时候他家有7 8个小孩在养,基本上衣服什么的拿过去给她穿她都会和其他小孩的放在一起,哪件衣服适合哪个小孩就给她随便穿上,然后一天就躺在床上喝了奶就躺那,哭的话也不理。记得那时候我去看小孩的时候她就抱这坐那玩,可是小孩眼睛都哭的红红的一大圈了估计是哭了很久刚抱起来, 所以在外面带了几个月实在不放心还是领回家自己带了。

评分

花伊人 + 2

[em:26:][em:26:][em:26:][em:26:]
谢谢妈妈们!

不是每个在家带养孩子的啊姨都不好的,我妈以前在家带孩子不知道有多好,可惜她现在没带别人家的小孩了。

评分

花伊人 + 2

我感觉是你们想坏了 只是你们没碰到而已 我就感觉我家阿姨很好 可能是我家阿姨养的孩子不多 所以对我孩子很好 在他家里 我女儿还是最大的呢 然后他一天都要出去2次透气 刚好旁边是公司 每天都去乘一次木马 所以我希望妈妈们不要把外面的阿姨想的太坏了 这个世界有好人也有坏人 这也是一个道理

拉拉LISU 发表于 2011-7-29 00:03
是 啊 哪里有好阿姨啊 我的宝宝2个月  想给别人带

你可以相信我给你介绍的阿姨 因为我孩子刚生了 刚满月我就送出去给他带 他都带的很好 我2个孩子都是他带的 而且他家里孩子就2个 有一个已经读书了 星期6 跟星期天回去 然后还有个孩子是白天在那里 晚上回去 差不多久照顾你一个了 而且是他们2夫妻一起照顾孩子的 如果你有需要 你给我留言 我可以带你去看看