此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 卖散的黑人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近这几个月不知道为什么我这条有10来个卖散的黑人拿着手里的玩具拉,手链拉,手套拉什么什么的之类的专门边走边卖,还进酒吧餐馆去卖,本来我也没觉得有什么,最近却多起来很多,一天进来个7,8个,然后缠着客人买这个买那个,要是那些人不买就叫他们給点钱,我看着就觉得好讨厌,你这样摆明了不是赶我客人,有一次我弟就上去说了,你卖东西可以,但是别缠着我的客人,不然下次你别想进来,可那个黑人听不都不听直接走人!最离谱的就是昨天的早上,一个黑人拿着东西在门口卖,然后看见一个流浪汉,竟然叫流浪汉給他钱,人家流浪汉说的好听是流浪汉,其实不也是要饭的吗。你还好意思跟人家要钱,我看着很无语,然后我明明看着他走了,等我转身那个东西那个黑人竟然已经进来了!刚好我这里有2个客人坐着吃,那个就拿着手链说要卖给他们,2个客人说他们没钱买不起没钱,黑人就说送给他们,他们就拿了接着黑人就问他们想吃什么,那2个人说炸虾,黑人就伸手去拿了,拿完了之后就问我可以说,2个客人就说可以,然后黑人吃完了还想拿那2个客人就生气了不给他了,说手链还给你我不要了,你走把。黑人见这个生气了就伸手去另外一个盘里拿另外一个也不给他,黑人就拿着手链说要送给我了,我还没开口我妈就连说 NO NO NO!然后看我沉着脸也就走了!我妈就说现在这个世道简直就没法待了。。。。想想这些黑人也真是讨厌,人长的高高大大的不去工作专门搞些偷鸡摸狗的事情,我现在看见黑人半黑就觉得讨厌

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

妹妹,人家为了生活啊

为了你 发表于 2013-2-4 21:17
妹妹,人家为了生活啊

他为了生活也不能断我生活呀,对于黑人我吃的亏可不少呢

楼主,多高!!

人家为了生活没办法

你绝对有权不让进的,,你这样让他骚扰客人是不好的,,

为了你 发表于 2013-2-4 21:47
楼主,多高!!

干吗?

雅意 发表于 2013-2-4 22:20
你绝对有权不让进的,,你这样让他骚扰客人是不好的,,

是啊,现在都不給他们进了

风花血月 发表于 2013-2-4 22:28
干吗?

你说黑人高,所以想知道你多高

为了你 发表于 2013-2-4 22:30
你说黑人高,所以想知道你多高

:(155。。。

他们是没有lavoro、如果有lavoro。谁不去干啊。一家人要生活没办法。

风花血月 发表于 2013-2-4 22:34
155。。。

怪不得啊, 你如果有165 黑人还惹你吗?

为了你 发表于 2013-2-4 22:51
怪不得啊, 你如果有165 黑人还惹你吗?

那她毕竟是个女的阿!

我最看不惯那些抱着小奶娃讨钱的,真是。。。。可悲又可耻,可是别人不觉得,可能还觉得自己很正常呢,

那些吉普赛人 他们的工作就得乞讨  是他们祖辈留下来的传统 他们没有国家 没有固定的住所 过着游牧的生活 我们觉得乞讨是很没有面子的事  可他们觉得是在正常不过了