此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 我想装死的人情帐

结婚前包岀很多,我结婚,失踪很多

很便宜了啦 哥去年2个月被干了5000欧啊 出来混迟早都要还的  还好哥已经提早收了 现在是在还了:'(

人意老毛毛虫 发表于 2013-2-11 13:37
你们的喜酒红包都是多少的啊,  我一月份两场喜酒我都是给300 的,但我听说他们那边的价格都是500 起的,但 ...

我也是一直装死,,300我的底线。一个月才1000来块,,不装我不死翘翘了。。过年有,2场。唉现在人情也送不起啊。送出去的拿不拿的回来都是问题。。

默哀默哀至上!

我也有3个炸弹跟2个满月酒 2个月工资没了。烟也抽不上了

907029204 发表于 2013-2-11 16:34
看看我家的亲戚那么多,我可怜吧,可怕的人情债,是理不清的了,过年回去不知道要花多少钱,自己妈 ...

就这问题哥7年不敢回家

ヅ冰封一刻‰ 发表于 2013-2-17 20:37
就这问题哥7年不敢回家

呵呵  你不想家里人吗 你爸爸 妈妈 吗

907029204 发表于 2013-2-17 21:10
呵呵  你不想家里人吗 你爸爸 妈妈 吗

想,要有条件的啊 ,出来容易回去难啊。

ヅ冰封一刻‰ 发表于 2013-2-17 21:13
想,要有条件的啊 ,出来容易回去难啊。

那你出来也太久了吧,应该回去看看家里人,钱到时出来在赚钱吧 。我是3月份在回去看看我爸爸妈妈 。

最好楼主早点结婚把人情债收回来,要不然某天这人情债跌价了,你就亏了。或者人家给你红色炸弹一张接一张的,你收回的时候还不够利息、、、十有八九人家拿着红包跑到天边,到时你找不到人;要么去创业还要向你借钱开店呢。怎么算都是亏本生意啊。

评分

老毛毛虫 + 1 收 是收 不回来的

找对象有什么要求:lol,说说看,我能不附和要求的

评分

老毛毛虫 + 1 没啥 要求 年轻 未婚都可以谈

907029204 发表于 2013-2-17 22:29
那你出来也太久了吧,应该回去看看家里人,钱到时出来在赚钱吧 。我是3月份在回去看看我爸爸妈妈 。 ...

自己一家人全在这里,今年打算申请爸爸妈妈出来。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-2-12 03:15
第一:戒烟,一个月100欧 一年就1200欧 差不多是一个月的工资了。 而且有害健康

第二:别太早结婚,毕竟人 ...

这个华人街  就你一个 贤妻良母型的啊,  真会过日子的,谁取你做老婆谁有福气的, 你的这个意见 真是太棒啦,  努力戒烟中, 准备三天一包, 也可以省点的,  8月份回国,  分子钱 可以省很多的,

活了一大把年纪的,活到现在才知道,那个日子就应该精打细算的,在欧洲真的都是血汗钱的,不好赚的。准备真情版 征婚 去:sleepy:   只要年轻 未婚的女性  都可以发信息 私聊,本人在威尼斯的。

头像被屏蔽