此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 有没有好的月嫂介绍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位街友,你们有没有好的月嫂介绍?这个生了不打算生了,所以想找个有经验的月嫂。各位有叫过月嫂觉得还可以帮本人介绍下。

不知道楼主是在哪里的,我以前的那个月嫂很不错,如果是在米兰的话可以帮你问问。不知道你是几月份生的。

sonia508 发表于 2013-2-11 23:27
不知道楼主是在哪里的,我以前的那个月嫂很不错,如果是在米兰的话可以帮你问问。不知道你是几月份生的。 ...

米兰,3月半。但今天医生说会提早,有号码吗?

刘慧 发表于 2013-2-12 11:51
米兰,3月半。但今天医生说会提早,有号码吗?

不是吧,你三月半的现在还没找月嫂?我那时是提前半年找的。

sonia508 发表于 2013-2-12 12:15
不是吧,你三月半的现在还没找月嫂?我那时是提前半年找的。

原先想叫熟人,现在没空了。所以想找月嫂

刘慧 发表于 2013-2-12 12:33
原先想叫熟人,现在没空了。所以想找月嫂

我刚刚和我月嫂联系了下,她说自己三月底已经接了一个了,因为你是三月中旬的,如果是你三月初生的也只能帮你做到三月底那家先前订下来的生了,她就要过去了,所以怕时间上有冲突。不过可以帮你介绍另一个月嫂,也是会做的。

sonia508 发表于 2013-2-12 13:54
我刚刚和我月嫂联系了下,她说自己三月底已经接了一个了,因为你是三月中旬的,如果是你三月初生的也只能 ...

可以的,想问下哪里人?谢谢

刘慧 发表于 2013-2-12 15:27
可以的,想问下哪里人?谢谢

我那个月嫂是丽岙人,但他介绍的那个不清楚哪里的,我把他的手机号码用消息发给你,你自己和他联系吧。

sonia508 发表于 2013-2-12 18:46
我那个月嫂是丽岙人,但他介绍的那个不清楚哪里的,我把他的手机号码用消息发给你,你自己和他联系吧。 ...

好的谢谢

我是6月底生,有热心人也帮我介绍一位吗,谢了。

去萨比的路上 发表于 2013-2-16 17:24

你是在哪里的呀?

去萨比的路上 发表于 2013-2-16 17:24

我这个叫来都不怎么会烧菜。都不知道吃什么好。最好找个认识的比较好

叫月嫂一个月多少啊,带不带小孩的啊 什么都不懂得路过

刘慧 发表于 2013-3-15 21:22
我这个叫来都不怎么会烧菜。都不知道吃什么好。最好找个认识的比较好

你的叫来不怎么会烧菜,起码人是有来了。我叫的月嫂自己回中国了,介绍她的朋友来做,开始说来做,等我生了打电话给她,结果电话都打不通,打通了也不接,也没有回说不做。请月嫂象是请客样

我订出去打过来也很多,说自己来不了叫朋友来。我是直接回掉的。做月子没入帮忙自己是很难带。主要是孩子2一3个小时就要吃了。我差不多也快一个月了,月嫂50一天,我先说了红包不一定有,按天算。因为怕中途不好按天算好点