此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 老外真欠扁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天早上跟往常一样去店里上班,只见前面有一位中国同胞在问路  意大利语很差  。我就去咖啡店喝咖啡了,喝完咖啡就去公车站等车。发现那个中国人也在等车   车来了 大家排好队上车  那个中国人也跟着上去了  突然后面有个意大利人用力拉他下来 说他撞到他了 ,我看到了 其实就是碰了一下而已。那个意大利人就当着这么多人 大骂 中国人插队  没素质 最后几句是 i cinesi tutti scemi, vaffanculo。我听了后就马上骂回去 cazzo,vaffanculo。然后全车的人都说中国人没素质。靠 那个意大利人骂人就没事  我骂回去就不行?那个中国人站了起来  走到骂人的意大利人面前  问他是不是想打。那个意大利人再次大声说 cinese 滚回中国去。那个中国人拿出一本护照直接拍过去,然后就用英语说话了  看不出来这中国人意大利垃圾  英语却很好。我听不懂但是也能感觉到好  最起码我隐约听懂什么 passport  USA  fuck italian well  。全车的老外也听不懂英语  但是那个中国人一直强调american。因为他拿的是美国护照  那个意大利人报了警  警察来了后看看美国护照  最后也说 :只是吵架而已  人没受伤  所以就算了 。他们也不敢对华裔美国人怎么样 此事就这样结束了。那个中国人最后对我说  他是来意大利旅游的   想不到意大利人素质这么差。经过此事   我发现意大利人都是欺软怕硬的  对中国人就嚣张 狂妄,对美国人就直接变成缩头乌龟了。

评分

小M 0 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

意大利人?意大利人,恶心他妈给恶心开门——恶心到家了!

哎,恶心恶心恶心去死去死去死骂这么多也消不了我的恶气

这个给力

应该说美国护照给力。

美国护照就是牛逼  
我也好希望拿本美国护照拍到意大利人脸上

说到意大利人,哎,上个星期也真够让我无语的!有个同事怀胎十月生了个儿子,我呢就组织了另外一些玩的好的同事7个人(都其他国家的)每人15欧元,买了一些小孩子的衣服啊鞋子的玩具之类的,约好了那天下午去看望她的孩子,你们猜怎么着,刚进她的家门,她说困的差点去睡觉了,听到这句话差点没晕倒!好吧,我们来了,你也睡不了觉了,进门也没喊我们坐下,然后她接着说了,很久没去公司了,家里没什么东西招待我们的!好吧,那至少叫我们坐下吧,一进门她就噼里啪啦的说孩子出生时的情况,(小孩子一直抱在手上),估计也忘记叫我们坐了,我就自个儿找个位置坐了下来,她还在继续着孩子如何降临这世界的,说了将近半小时,我们连水都没喝到,更别提咖啡啦,(在意大利这么久,第一次遇到这样的情况内)她家楼下就一甜品屋,我们前两天就约好来看她们了~~~真够呛的意大利人,那么有文化的一个人怎么这样(一起上班职位最高,文化最高)难道这就是意大利人啊啊啊啊啊啊啊!一离开她家,我们马上冲到楼下酒吧喝咖啡,聊的嘴巴多少干了!

中国人就知道忍忍忍,死老外。

欺软怕硬的意大利人,老美的护照就是给力,或许应该说他们政府很护犊子!何时我们华人的护照也给力啊(包括所有中华地区护照)。

个人认为我们中国人做为意大利的移民应该包容意大利人的很多缺点,像这样欠扁的意大利人毕竟是少数。大多数意大利人对移民还是很好的。没必要升级到民族与民族的层面上。

ying808 发表于 2013-2-14 12:03
个人认为我们中国人做为意大利的移民应该包容意大利人的很多缺点,像这样欠扁的意大利人毕竟是少数。大多数 ...

警察肯定是怕得罪美国政府  才说没事。如果那个中国人拿着中国护照   估计早就就被警察抓走了

不活了哎 发表于 2013-2-14 12:06
警察肯定是怕得罪美国政府  才说没事。如果那个中国人拿着中国护照   估计早就就被警察抓走了 ...

这就是国与国之间的差距,不过中国比起以前已经好很多很多了。10几年前老外看到中国人都认为是日本人,现在是看到亚洲人都认为是中国人。

感谢分享美国护照原来这么有用啊

最近真的有那么多种族歧视事件儿吗?

好贴  顶顶