此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 米兰名堡第二次团购意大利红酒brunello di montalcino

关闭 [复制链接]
活动类型:
团购意大利红酒  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-2-14 13:12 至 2013-2-23 11:13 商定
活动地点:
米兰华人街名堡酒坊via G.giusti 40
每人花销:
38 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

左边的是2003年份

左边的是2003年份

公司拥有700年的历史

公司拥有700年的历史
这次活动的嘉宾我就不详细介绍了,懂酒的朋友都知道这款佳酿,不知道的朋友就看一下以前我发的关于这款红酒的帖子。米兰名堡酒坊之castelgiocondo brunello di montalcino 2003
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1249577&fromuid=195695" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1249577&fromuid=195695
   当然大家最想知道的还是价格的,老规矩,原本批发价20欧元,这个我们不撒谎不作秀,订购满五箱每瓶价格是19欧元,满十箱价格是18欧元,这款酒的年份是2003年的,下面的图片是2007年的,请注意看清楚。价格绝对劲爆,根据一街友提供的可靠情报,一同行批发价是23欧元,那位街友大呼被宰,由于是活动,所以活动结束以后价格就是原来的了,在此希望以前购买的顾客原谅,希望广大街友报名参加。
    在此告诉大家一个好消息,活动举行当天一位朋友就预定了十箱,所以活动的认购数现在已经超过十箱,从现在起价格统一18块,不要谢我,要谢就谢那位街友,我敢保证这个价格是以后不可能再有的了,世界上最后一次也是唯一一次。不信的朋友可以去别的地方问问价,活动还剩最后几天,赶紧来订购吧
   活动有所更改,0.75ml的改成1.5L的就是相当于2瓶装的,包装则变成了木质的盒子,非常适合作为礼品赠送好友,自己喝的话也很好,因为红酒装瓶都是先装大瓶的,所以酒质会更好,价格是38欧元,这也是我们能给的最低价了,我们希望能把活动继续做到底,有需要的朋友赶紧联系我们啊。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
ljm456321456 自付 2013-2-21 00:29

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
3335861155 自付 2013-2-22 21:26

这个可以有

PRATO小刘 发表于 2013-2-14 10:59
这个可以有

要不你也参与认购一箱,十年佳酿啊。

2003年的是多少钱啊

景微 发表于 2013-2-14 11:45
2003年的是多少钱啊

参加活动满5箱是19欧元一瓶满十箱是18欧元一瓶,不然就是20块欧元一瓶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是2003年的18到20块钱单价吗?

枯肠里有杀气 发表于 2013-2-14 12:34
20价格还不错..

一看就是行内人,那你赶紧参与我们的活动啊。:lol

AND&FEDE 发表于 2013-2-14 12:36
是2003年的18到20块钱单价吗?

是的。就是活动截止前认购超过5箱就是19欧元,超过10箱就是18欧元,5箱以内就还是20欧元了。

lucacinese 发表于 2013-2-14 12:39
是的。就是活动截止前认购超过5箱就是19欧元,超过10箱就是18欧元,5箱以内就还是20欧元了。 ...

哦,这样吧!如果是18块的话,帮我留两箱,我店就在PAOLO SARPI

AND&FEDE 发表于 2013-2-14 12:54
哦,这样吧!如果是18块的话,帮我留两箱,我店就在PAOLO SARPI

那你就参加我们的活动吧,你现在认购2箱,那只要再认购8箱,就可以给你这个价了。你店叫什么名字

头像被屏蔽

枯肠里有杀气 发表于 2013-2-14 12:28
07年的coop里也23....

我做活动的这款是2003年的,

lucacinese 发表于 2013-2-14 12:59
我做活动的这款是2003年的,

到时候私信给你,就正街上!

这个酒我买来没喝,因为家里有很多红酒,看这个如果是18块的话,确实不贵,就买两箱放放!