此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 我觉得自己是产前抑郁症了

游客  发表于 2013-2-15 11:09:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
离预产期越来越近了  各种担心   好想剖腹产。 怕痛  我怕生不出来 医生拿什么东西吸小孩的头(听说的)  又担心自己没意大利语  我是在Reggio大医院生 不知道需要叫个翻译不   有宝妈在那个医院生的吗  给点经验吧  给我这个既将做妈妈的一点信心  也希望宝妈们能教我些生小孩用到的意大利语 跪谢了     
其实你这些担心是每个女人在做妈妈之前都会担心的。
在临产前多走走会有助于生产,痛是肯定会痛的,没有付出哪来的回报。痛完了就见到你可爱的宝宝了,等你看见他你会这点痛也不算什么。
你要是担心意大利语不好,你现在有时间也可以学点先。如果你生产顺利也 不会很麻烦,如果有什么特殊情况再找翻译也没关系。
在reggio的中国人不止你一个的,医生一定比你有经验。不要想太多你开开心心的宝宝才会健康

亲,你不担心也不要紧张 其实也没有那么疼 那种疼可以忍受的啦 你放心随其自然就好,等子宫十指都打开了以后就不疼了。你就安心的生出来用力就可以了 顺产一般都是一个小时就能生出来了 。你去医院生的时候你老公不陪你吗?其实也没有说什么的 医生就会跟你说用力的如果你是顺产的话。实在听不懂的话就叫个朋友能听的懂的

本来生之前我也害怕,我开工口就开了两天两夜不过都不是很痛的,等开好了就5分钟就生出来了,告诉你个秘诀也是医院的老外和医生教的。你用力的时候深吸一口气,然后用力不过不要叫一叫气就用完了要嗯嗯的叫,摁尽量要恩的久一点,不然快出来了你一放松宝宝就又回去了,所以我一口气就恩了一分钟等到宝宝出来就放松了,记住不要张开嘴巴叫哦。还有不要翻译的,虽然听不懂不过老外会做手势的医生会搞定的,顺产基本都会剪的,不过麻醉针打了不痛的,缝的时候你生的快麻醉效果还在也不会痛的

恐怖
听你们这么说都怕了

落寞情殇 发表于 2013-2-15 21:21
恐怖
听你们这么说都怕了

船到桥头自然直,到了生的时候,你就会知道你的这些担心都是多余的。

以我上个月超顺的顺产经历告诉你不要过多的去幻想还没到来的事情。我孕中期就开始担心宝宝的健康,担心孕后期自己的不良反应,担心生孩子的痛苦,尤其听了那么多顺产的痛苦例子,还有很多人说生第一胎都要痛最少十来个小时。我孕中期心情偶尔有点沉重。后来想开了。顺其自然,该来的躲也躲不过,不是吗?所以后来我都不去想那些问题,自己先吓自己何必呢?
可能我算超幸运的,我从在家感觉有点疼开始到生出宝宝才五小时多。而且没有感到特别疼痛,都是能忍的。所有知道我第一胎的人都说我太幸运了。整个孕期我都没运动,居然这么神速。所以因人而异,说不定你也是超幸运的一员,加油!
生孩子那天你一定要带上所有证件和每次产检的材料。进产房后医生只会在宫缩来时叫你深呼吸,叫你加油,宫缩过后叫你休息。你不懂意大利意也没什么的关系的。

sonia508 发表于 2013-2-15 22:40
船到桥头自然直,到了生的时候,你就会知道你的这些担心都是多余的。

嫁都嫁不出去了 更不要说生孩子了

落寞情殇 发表于 2013-2-17 20:55
嫁都嫁不出去了 更不要说生孩子了

女孩子不怕嫁不出去,你才多大呀。就愁了。