此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 大家帮帮忙想想看怎么办阿?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

因为我阿姨现在不能生小孩了,他生的两个小时都7岁左右不过都是傻子,吃了6年的药了都是一岁开始吃的,一天不吃药他们就会口吐白沫这样的晕过去是经常的事。
现在我生了小孩了阿姨老是叫我带给他看看,我下个月就要去他那个城市办护照了,因为我听说他工人生了个小孩他把那个小孩的小拇指骨头给弄断了,还有他自己老公的弟弟的小孩给他抱一下给摔地上了,还有一个婴儿他拿油去烫了那快皮是没用了,都是不到半岁的小时,本来我也将信将疑的,可前天我外婆就是阿姨的妈妈打电话来说,你带小孩看到你阿姨的时候小心点,你阿姨对小孩不知道会做出什么事,可是我有很重要的东西在他那里我一定要去,但是如果去了小孩没带去他又会说的
我想可能是自己小孩这样了看到别人小孩健康他就不舒服,大家帮我想想有什么办法阿?还有我阿姨这样的算不算心里不太正常阿?还说过几天有空来看看我,我真的怕阿

:L我的天啊!你那个阿姨不是一般不正常 建议别给他看到小孩

以防万一,还是不要带小孩过去了,因为你不知道会发生什么?到时候真有什么事你后悔都来不及了

这样子的阿姨实在太恐怖啦。
以防万一,千万别带小孩去呀。
要是发生点什么事,你就后悔啦!

籮魜貹 发表于 2013-2-15 18:50
我的天啊!你那个阿姨不是一般不正常 建议别给他看到小孩

我也想阿,防不知道能防多久

锅边糊啊三点水 发表于 2013-2-15 18:57
以防万一,还是不要带小孩过去了,因为你不知道会发生什么?到时候真有什么事你后悔都来不及了 ...

我就怕他自己来了

握天啊 如果是我死也不带自己孩子去她哪里,这也太恐怖了撒,孩子是无辜的 干嘛找这个罪给他受啊,再说你自己的孩子你不心疼的啊。随便找个借口说孩子没带过来呗,让她说就让她说去呗。办完事情赶紧溜!嘿嘿

可可心 发表于 2013-2-15 19:03
我也想阿,防不知道能防多久

唉,什么叫做防不知防多久,只要你不给看,不就行了。
话说,你阿姨是不是真的这样呀?那她其实也挺可怜的。

单眼皮糖糖 发表于 2013-2-15 19:05
唉,什么叫做防不知防多久,只要你不给看,不就行了。
话说,你阿姨是不是真的这样呀?那她其实也挺可怜 ...

真的是这样的,姨父呢觉得都是阿姨的错经常打骂,我就怕他来找我阿

可可心 发表于 2013-2-15 19:12
真的是这样的,姨父呢觉得都是阿姨的错经常打骂,我就怕他来找我阿

做父母的哪个不希望自己的孩子健健康康的呀。发生这样的事,你阿姨也不想的。本身已经很痛苦了,却还要经常受你姨夫的打骂。真是很可怜呀。问题是她怀孕的时候,没检查的吗?不过不管怎么样,你是绝对不可以把孩子带过去的。要是发生点什么,你会终身后悔的。

单眼皮糖糖 发表于 2013-2-15 19:16
做父母的哪个不希望自己的孩子健健康康的呀。发生这样的事,你阿姨也不想的。本身已经很痛苦了,却还要经 ...

不知道他有没有检查阿,我就担心他来找我,所以我都想早点把宝宝带中国去

Ele^^Smile 发表于 2013-2-15 19:04
握天啊 如果是我死也不带自己孩子去她哪里,这也太恐怖了撒,孩子是无辜的 干嘛找这个罪给他受啊,再说你自 ...

你这办法不错

别把宝宝带到你阿姨那里。说就让她说呗,有什么比自己的宝宝健康还重要呢?你阿姨来你家主要原因是看孩子吗?如果是这样,你最近可以故意走漏风声,说宝宝被朋友带回中国去了,带给你婆家了。你阿姨总不能去你婆家证实这事吧。如果她真来了,说你骗她,你就说朋友有事临时改飞机票了。你阿姨抱接触孩子的时候,你或者你老公千万要寸步不离啊!我在想或许你阿姨心理扭曲故意折腾别人的小孩,或者她看到任何一个小孩时,精神就会有点不正常了,她的行为她自己也控制不住,只是你们大家都误以为是她故意的。希望是后者,前者太恐怖了。

纯属打酱油

她也不想这样的吧。只是精神有些分裂了吧