此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 被我抓到了【续---受不了了】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

由于前几天我冰箱里的东西被偷吃,早上8点我特地去买了一大包香肠  MAXI装  那种4根的装的, 放在冰箱里   出去洗衣服    半小时后想去厨房弄点吃的    发现香肠少了2根   又发现那个老娘客在炸香肠  准备下面条吃。果然是她  终于被我抓住了  我说这香肠是不是我的。她居然生气地说是自己买的,  死不承认  。她从来都没买过什么香肠的。我一下之下就把剩下的2根香肠 直接吃掉了。气死我了   幸好阳台上的腊肉还没晒好   不然早就被吃光了。太可怕了   吃别人的东西居然这么理直气壮。。。。看来要买台迷你冰箱在自己房间里才行。

受不了啦--一起住的人经常乱吃我东西
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1398140&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1398140&fromuid=33502

那个老娘客是不是看上你了

李凤姐 发表于 2013-2-16 13:29
那个老娘客是不是看上你了

55555看上我的零食

:L请问谁是房东,直接跟房东说如果这种偷偷摸摸的人住这里你就搬走了,现在只是偷吃的以后偷钱偷男人了

amoreyueyue 发表于 2013-2-16 13:53
请问谁是房东,直接跟房东说如果这种偷偷摸摸的人住这里你就搬走了,现在只是偷吃的以后偷钱偷男人了 ...

问题是  她就是房东  我是打铺的   搭到黑铺了

小小绵羊 发表于 2013-2-16 13:55
问题是  她就是房东  我是打铺的   搭到黑铺了

那你还住那?是你看上她的人还是??

;P还不搬

无理取闹。。。

锅边糊啊三点水 发表于 2013-2-16 14:00
还不搬

已经交房租了  还是先住完吧   下个月马上搬

哈哈 拿别人的东西吃还说是自己买的,不要脸!

拿别人的东西吃:funk::funk::funk:

amoreyueyue 发表于 2013-2-16 13:53
请问谁是房东,直接跟房东说如果这种偷偷摸摸的人住这里你就搬走了,现在只是偷吃的以后偷钱偷男人了 ...

我要偷你头像

小小绵羊 发表于 2013-2-16 13:47
55555看上我的零食

还好我从来不吃零食

李凤姐 发表于 2013-2-16 14:31
还好我从来不吃零食

凤姐不吃零食吗?

小小绵羊 发表于 2013-2-16 14:35
凤姐不吃零食吗?

是不吃别人的零食:P