此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在那个上网卡网速可以,还便宜点的啊。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是在罗马,今天跑去中国人店里续费网卡,,TIM的,,,以前都是3个月。60块钱还是100小时的那种。。今天去按时间的没有了。。。那就流量吧,,,,我以前也是流量的,20块一个月 10G,,,,,现在30块还7G,,,,我彻底无语了。。。谁有什么网卡介绍没有,,,最好罗马中国店里有的,,我我不会意大利语的,,,

wind吧 挺好用的~

小M 发表于 2013-2-17 00:38
wind吧 挺好用的~

多少啊。。我只要流量。。我有无线的,,就是人多的时候卡,,上不了YY听不了我最爱的小M的课

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-2-17 00:54
多少啊。。我只要流量。。我有无线的,,就是人多的时候卡,,上不了YY听不了我最爱的小M的课 ...

有20Mega哦

不知道对你够不够~

原来你真的是零点的那个淼淼啊~

我是用tre的网卡,一个月15欧元100小时,网速还行

小M 发表于 2013-2-17 00:58
有20Mega哦

不知道对你够不够~

有20Mega哦
是多少。。看不懂唉

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-2-17 01:12
有20Mega哦
是多少。。看不懂唉

20兆 不知道怎么解释

应该对你来说够了 你还有无线带着

゛一念执著、困 发表于 2013-2-17 01:12
我是用tre的网卡,一个月15欧元100小时,网速还行

真个好。。星期一去问问,,

小M 发表于 2013-2-17 01:14
20兆 不知道怎么解释

应该对你来说够了 你还有无线带着

多少一个月呢。。
很够了。。我就上课的时候用下,,平时我一般会用无线。,,我最气就是上课卡卡的,,听也听不清楚。。

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-2-17 01:20
多少一个月呢。。
很够了。。我就上课的时候用下,,平时我一般会用无线。,,我最气就是上课卡卡的,, ...

价格会变得 优惠时期很便宜的

现在我看到12块一个月 五年有效~

小M 发表于 2013-2-17 01:25
价格会变得 优惠时期很便宜的

现在我看到12块一个月 五年有效~

怎么便宜啊,,中国店不知道有没有,,,我最郁闷的是罗马几个店,,就推销TIM什么的,,问他们其他的就没有,。,,哎没语言,在意大利就是烦,,,,

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-2-17 01:31
怎么便宜啊,,中国店不知道有没有,,,我最郁闷的是罗马几个店,,就推销TIM什么的,,问他们其他的就 ...

去Centro Wind看看去 你就看广告20mega

你就指个营业员看就行了 在拿出税卡 居留证就Ok了

小M 发表于 2013-2-17 01:36
去Centro Wind看看去 你就看广告20mega

你就指个营业员看就行了 在拿出税卡 居留证就Ok了 ...

我好像只有居留  ,,,对了小M你怎么知道我是淼淼的啊,,,

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-2-17 01:45
我好像只有居留  ,,,对了小M你怎么知道我是淼淼的啊,,,

你的头像出卖了你~

好像我现在YY上的都不是我头像都是系统的了啊,,