此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 神探在哪里?去年12月份罗马凶杀案现场解封后贵重东西哪去

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家都知道去年12月份罗马一住家发生凶杀案吧?很不幸的是我是那房子房东,经过这么长时间,我的房子终于解封拿回来了,我是租给一个东北女的,然后这个东北女的又搭铺给她的老乡,那天因为酗酒过多,导致发生了不该发生的事情,事情发生后我没有向他们赔偿一点损失跟律师费,就是叫他们把住家刷白一下跟东西全部搬走,问题是解封后住家里面的贵重东西,2000欧元,电脑等不翼而飞,(在警察进来取证之前我问过她住家里面有没有现金跟值钱的东西,她说没有,我开始就担心警察会顺手牵羊)现在他们怀疑是我拿走的,是不是他们认为我没有向他们要赔偿然后拿了他们的东西呢?因为我是解封后第一个进住家的人,我一个女子,里面乱七八糟遍地是血,当然不是一个人进来的,是跟我家里人和一些意大利朋友一起进去的。她现在打电话过来说问了很多人,这些东西大家都说是我房东拿走的,说其它东西都不重要了,最主要是把电脑还给他们,否则说他们东北人也不是好欺负的,寃啊,我根本没有拿他们的电脑,而且也包括死者电脑,我们中国人最忌讳死人东西,谁会拿这些呢,我以为是警察拿走的,又请律师去警察局走了一趟,警察局说根本没有拿走电脑,他们现在呢一口咬定这电脑是我拿走的,说钱就算了,就要我把电脑交出来,大家说说看这些东西会是谁拿走的,门上面是贴着封条的,只有警察可以进来的,警察进来又不是一个人,都是好几个人一起进去取证的,我在想是不是那些钱等贵重东西给哪个警察过目了,然后警察暗暗来拿走的,不然东西怎么会不见呢,唉。。。我现在不想跟你在电话里争吵,如果你看见这帖子的我可以对你说,要是我拿走你们的电脑跟钱的话,我会找到报应的,要是你再这样冤枉我,惹怒我,你也会遭到报应的。我自己都被你这件事情现在在打官司呢,你还这样来冤枉我。是不是我太好说话了你还反过来说我。

编辑配图

我猜是东北人发生命案后,各自把自己的东西都拿走了吧。发生命案,当时人都会很恐惧,会想逃跑,第一步就是带走自己现金和值钱的东西,正常人都会这么做的,我现在怀疑是东北人诬陷你

你说东北人只叫你把电脑还给他们,而没有向你要回那2000欧元,实在是可疑,2000欧元现金买高配置的电脑都有4台了,稍微正常的配置都有5台电脑买了,何况是用旧的电脑,根本就不值钱呀。所以我还是怀疑东北人有问题

8成是警察拿的,现在意大利的警察去查工厂什么的先把人带警察局然后再拿东西最后封条

发生命案其它人东西都拿走逃了,这个电脑我猜想大概是一个是凶手的,一个是死者的,另外2个是有2个人当时不在家,诬陷我也不会,做人要讲良心的,她给我弄出这么大一件事情,我一点怨恨也没有,觉得事情既然发生了,就自己去解决。

所以大家以后租房子给别人一定要注意哦,我已经吩咐很多次叫他们不要搭铺给没有居留人士,他们都说不会,哪知道这次出事后,9个人住在一套70来平方房子里,有6个没有拘留的,凶手跟死者都是没有拘留的

意大利的风景 发表于 2013-2-18 19:50
你说东北人只叫你把电脑还给他们,而没有向你要回那2000欧元,实在是可疑,2000欧元现金买高配置的电脑都有 ...

我说我家里都有4台电脑,拿你们电脑回来干嘛啊,她说我是拿过来出气,说电脑是不值钱,不过里面有的资料很重要

amoreyueyue 发表于 2013-2-18 19:51
8成是警察拿的,现在意大利的警察去查工厂什么的先把人带警察局然后再拿东西最后封条 ...

我也觉得应该是警察拿走的,不过还是有点不可思议,难道意大利警察真的是传说中的强盗吗?里面什么东西都被翻出来了,一进去我就傻住了。

好冤哦 发表于 2013-2-18 20:17
我也觉得应该是警察拿走的,不过还是有点不可思议,难道意大利警察真的是传说中的强盗吗?里面什么东西都 ...

其实你也很不幸了,好人一生平安

你觉得那房子还有没有可能别的人进得去啊?     
如果被封的时候,那东北人的2000欧元和电脑都在里边,那她肯定不甘心的吧,会想办法去取回来

心已睡 发表于 2013-2-18 20:48
其实你也很不幸了,好人一生平安

谢谢你的理解,一肚子的苦水,要是没有耶稣在我心里我是真的撑不下去了

loveanna 发表于 2013-2-18 20:58
你觉得那房子还有没有可能别的人进得去啊?     
如果被封的时候,那东北人的2000欧元和电脑都在里边,那她 ...

我本人是没有钥匙的,是解封那天警察给我钥匙我方能进去,不过以前他们搭铺出去人很混乱,可能有很多人有钥匙,不过大家都知道房子被封了,里面都是血迹,混乱,谁敢进去呢,她自己也说根本没有偷偷进去拿东西

好冤哦 发表于 2013-2-18 21:20
我本人是没有钥匙的,是解封那天警察给我钥匙我方能进去,不过以前他们搭铺出去人很混乱,可能有很多人有 ...

这个可说不一定的呀,有些胆子大的人啥都不怕啊。她本人说话的可信度 你觉得怎么样?平时你和她相处  她是怎么样的一个人

觉的应该是警察 现在的警察是有证件的土匪

loveanna 发表于 2013-2-18 21:23
这个可说不一定的呀,有些胆子大的人啥都不怕啊。她本人说话的可信度 你觉得怎么样?平时你和她相 ...

我们认识4年多了,平时相处都还可以的,她意大利语不好,很多事情都是我帮她的,再说我也没有做什么不对事情,也没有向她要一分钱赔偿,应该她不会诬陷我的,电脑跟钱还有其它贵重东西应该是不见了,就是现在想不通是怎么不见掉的,我也跟她说了我们相处这么久,你还不了解我的为人,她说是我一气之下可能把他们电脑拿来出气,我都是这么大的人了,会做这么幼稚事情吗?电脑是有记录东西,万一警察来我家搜查的话,我马上就遭殃的,我有这么笨吗,更可笑的是,她说问过很多人,都一致认为这些东西就是我拿走的