此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 谈谈犹太人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

世界上的国家是美国最有钱,但美国最有钱的人是犹太人,也就是犹太人集中了世界上最大的财富。犹太民族很了不起的!犹太人创造了2本书:圣经和塔木德。圣经是讲人们的生活、精神、信仰的问题,全世界有十分之一的人信仰圣经;塔木德是讲财富和你的关系,也就是讲money and you的关系,塔木德是犹太人用了3000多年的时间和3000多名作者智慧的集晶,是世界财富、创业管理的经典。在犹太宝宝很小的时候,妈妈就把塔木德放在宝宝旁边,宝宝亲妈妈一口,然后亲塔木德一口,犹太宝宝很小就很爱塔木德这本书,这种教育让宝宝很小就有创业赚钱的观念。

世界的钱在美国人手里,美国的钱在犹太人手里。爱因斯坦是犹太人,曾2次被邀请当以色列总统,在全球的影响将超过3000年;和平之父希拉德是犹太人;现代物理学学家理查德。费曼是犹太人;现代企业家美联储主席格林斯潘是犹太人;号称欧洲第六大帝国银行行长罗斯柴尔德是犹太人,他几乎控制了整个欧洲银行:他的家族资产有20万亿美元,中国国民生产总值才将近2万亿美元;石油大亨约翰。洛克菲勒是犹太人:他的助手戴一副墨镜,手里有个黑包,黑包里装的就是塔木德,每到一个宾馆就打开看;新闻大王约瑟夫。普利策是犹太人;金融巨头摩根也是犹太人;莱曼公司、所罗门公司、华纳公司、美联社GBS \BBS;华盛顿邮报、路透社这些掌门人全是犹太人。股神巴菲特、耶稣、马克思、毕加索都是犹太人。诺贝尔奖金有125名是犹太人,诺贝尔也是犹太血统。

犹太人一个星期从来不工作7天,他们要过安息日,安息日就是礼拜天。他们认为不懂得休息的人是不能赚大钱的,所以他们礼拜天聚在教堂里读读圣经、谈谈心得或者和朋友聊聊天。犹太人不管挣钱不挣钱,他们必须让孩子接受良好的教育,犹太名族不会去做保姆、擦车、做乞丐或者扫垃圾等,因为他们在3000年前就没有文盲,每个人都接受了良好的教育。犹太人和犹太人很信任,认识了10秒钟就交心,甚至晚上约回去吃饭作客等。另外犹太人有这样一个观念:靠体力是挣不到大钱的。

评分

小M 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

犹太人从小培养赚钱方式

圣经是犹太人创造的么?额滴娘呀,谁出来辟谣一下

懒懒小猪 发表于 2013-2-18 23:07

是啊。。。

为了你 发表于 2013-2-18 23:08
是啊。。。

应得还挺快的哈,这事应该请基督徒出来讲解一下

刚看了个视频,关于这些什么家什么家的。有兴趣的朋友请看完,没耐性的朋友中间往后看http://m.youtube.com/#/watch?v=3 ... h%3Fv%3D3pr1y2kExIo

中国的国民生产总值才接近2万亿美元???????这是那一年??????楼主好像喝多了。

刘易斯 发表于 2013-2-18 23:26
中国的国民生产总值才接近2万亿美元???????这是那一年??????楼主好像喝多了。
...

哈哈哈哈哈哈,他转载的,话说,咱不能听风就是雨啊楼主,字要怎么写,那不是笔说了算吗?迷信书不如无书哈

懒懒小猪 发表于 2013-2-18 23:27
哈哈哈哈哈哈,他转载的,话说,咱不能听风就是雨啊楼主,字要怎么写,那不是笔说了算吗?迷信书不如无书 ...

古人云,读万卷书不如行万里路,看来还真不假。

犹太人的安息日是礼拜六

犹太人是出了名的吝啬。

美国最有钱?lz说的是20年前吧  现在美国欠无数国家钱   欠中国最多了   而且还经济危机。  lz肯定喝多了吧

额。原来如此

楼主的斑竹头衔怎么没有了

求科普。。。

gxzr23t 发表于 2013-2-27 16:11
楼主的斑竹头衔怎么没有了

求科普。。。

哇咔咔,你眼睛也太尖了