此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 忍一次是忍 忍第二次是宽容 第三次就是软弱了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

发个牢骚  我在理发店当学徒 因为老板 老板娘没有理发证 开店的时候用老外的证 然后他来上班 就6个小时 老外70多了 老外平时喜欢玩笑 我也没说什么了    第一次我不知道是怎么了  好好的被他打了一巴掌 平时喜欢开玩笑 没生气 就不理他  然后他好好的来动一下动一下  也就和好了   今天  地上不知道有什么东西弄起来了  黄黄的  紧紧的黏在那里 我拿毛巾去擦了 擦不掉  然后他就唧唧哇哇的说了N多  我说晚上擦  后来 我洗好一个头的时候 坐在他傍边  然后 看见个白色的线头 不小心弄在他衣服上面了 我去把毛巾扔到桶里   回去后他叫我扔 我也扔了  因为平常喜欢开玩笑 他整天跟我说 你要巴掌么   我也和他开玩笑  坐在他旁边 我说你要巴掌么  于是 他就说不可以这样说 拿了手上的报纸打了我一下脸  这次感觉不是玩玩 蛮疼得 于是我也生气了 我说basta basta  但是他站起来又拿报纸变说边打了我一下头     当时脑子里一片空白  然后他又说了些什么 我当时没听清楚 不知道 我大叫了一句basta 然后我到里面去了  2店面的     第3次  我不会忍了 上次就是因为一个脾气很爆的人在这里做 和老外打起来 于是那男的就走了   第3次 不忍了 不做就不做  管你70几岁 干到在说  小弟17 表达能力差   - -    在牢骚一下 这老板娘一样恶心  坐满这个月就不做了

:Q小弟你脾气好   特别是甩巴掌这事  要是我管他谁是大爷  狂敲  打不过用椅子砸  年轻人付点代价没事   我擦  !!   以后我就不知道了   

不会吧  被打了一巴掌也能忍?   老外如果打我一巴掌  不管是不是开玩笑  我直接用力一巴掌拍回去

看不出年纪轻轻容忍度这么高

任何玩笑都能忍。。。但是一巴掌就直接过了底限、、、而且华人在外不容易。都是为了赚钱。。。能选择的话就不要让自己太不开心了。

看来你对忍这个意义还不是很明白阿!!

感谢分享不可忍

不能忍,老外都犯贱的,你越凶他越敬你

这叫忍无可忍啊,不能老是忍,不然就会得寸进尺的。。。

这还能忍?绝不姑息,大不了换地方

忍什么啊,打你,要是我也给他好看。

真是的对你无语。巴掌也忍的祝

头像被屏蔽

不宅男也成宅男 发表于 2013-2-20 21:38
小弟你脾气好   特别是甩巴掌这事  要是我管他谁是大爷  狂敲  打不过用椅子砸  年轻人付点代价没事   我 ...

说的好,要是谁打我一巴掌,我就让他那只手以后别用了

你老板娘肯定把这个老外理发师庞坏了,宝一样的供着,至于嘛。