此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 蒙蒂和老贝,你选哪一个?

请各位街友发表你们的评论
单选投票, 共有 41 人参与投票
19.51% (8)
80.49% (33)
您所在的用户组没有投票权限

评分

欧翔"Fly + 2 太给力了~~
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

不可以投贝萨尼吗?他的支持率比他们俩都高哦

我选习近平

都不 选                     

选...鸟...

如果只能2选1那就还是老贝好

有意大利籍吗。

有意大利籍
应该去:victory:

支持老贝

支持楼上的

我个人觉得意大利现阶段处于经济非常危机时候,国家财政空虚 ,企业接连倒闭,国民持续失业,外加国债财政赤字。。。等等,如果我们是打算长期在意大利生活的话我还是支持MONTI虽然我们会多为意大利他们本土国家多付出些多交税,但是只有这样也只能这样让意大利整体恢复起来,我看新闻MONTI确实去年使意大利经济恢复些许,如果国家都没钱亏空的话 试问意大利能不倒吗?我们很多都是5 10年以上,在意大利早就习惯了这里的生活融入了他们其中,在心里早已把这里视为第二故乡,虽然我们是中国人,可能很多人会这么说意大利不好 随时可以回国,但是试问我们出国这么多年了早就和国内脱轨,就比如我14岁来意大利 在国内小学六年级毕业,在国内大学生都找工作不容易,更何况我小学,难道回国干苦力?你们愿意吗,意大利再差现在一个月也有1万快RMB,中国虽然工资现在也高起来但是物价也高的离谱,意大利一个月工资可以活的蛮滋润,而国内就不同了,当然在意大利当老板的有钱的回国内发展更好更有前途,打工的回去干嘛?拿什么和国人比?人家国内人才辈出不是吃素的,当然适者生存,有本事在国内国外都可以混的很好。
意大利现在很多人就像几年前的希腊人一样不努力不付出不勤劳却要求高福利高工资高待遇,每天只会抱怨政府无能抱怨国家税收高只看到眼前利益看不到他们的未来是如何危机,试问什么叫经济恢复?一家工厂倒闭了 几百人失业,经济恢复难道工厂就又开了?对我来说 工厂关了就关了 老板都破产了 还有什么本事重开,现在也没有那么多人有能力重新接手。。。只能说意大利现在前途惨淡,也不是我们移民可以改变的,能改变的只能他们所有人的努力像德国人一样坚强奋斗勤劳。
以上都属于自己看法,喷子请点击右上角X

评分

milanoliao + 2 太给力了~~说的太具体了,
iamblank + 1 说的很好,我不支持谁支持

意大利人也是搞笑的,记得我还是学生的时候07年好像,那时候所有人都在骂老贝,那时候国家选出的新领袖是布隆迪但是仅仅只坚持了半年就下台了 好像是那时间吧,然后又是老贝上台管理了几年又被骂个半死,直到又下台换了MONTI让经济恢复些许但也让国民挤出了很多油,我个人觉得如今谁在意大利身上挤油他们就跟谁翻脸,估计再过几年他们连油都挤不出来。。

评分

老贝是个生意人   懂得生意人需要什么    支持老贝   

评分

我只希望选一个不会老为难我们外国人的总理!意大利的经济不是我们市民能改变的.如果他们政府自己那么腐败,自己里面的管不好!那么多corruzione fanno solo interessi di se!需要把贪官都严重惩罚!所谓上梁不正下梁歪!上面都偷光了,下面的人民还好吗?