此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请教一下各位街友怎样申请在ebay上卖东西

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    01300000210281122330261150854[1].jpg 趁着中国货还有点价格优势,我想放点杂货在老外的ebay上卖卖,但是意大利文一般,不知道怎么申请,还有以后的维护和物流方面都不怎么懂,希望懂的朋友和已经在搞的朋友指定迷津啊。谢谢了。

感谢分享我不懂

每月要缴费的哦:loveliness:

泪づ无痕 发表于 2013-2-22 18:24
每月要缴费的哦

对这个是有所耳闻,以前在中国他们收费淘宝不收费,后来被淘宝打败了,那具体收费是怎么算的呢,还有一些具体的注册细节你知道吗

在EBAY上不好混啊!  
老外的价格很低的。不过你卖一些小东西还是可是的。一个月好像要20来块把,你要先去注册帐号先。在申请网店!

格和格 发表于 2013-2-22 18:53
在EBAY上不好混啊!  
老外的价格很低的。不过你卖一些小东西还是可是的。一个月好像要20来块把,你要先去 ...

你说的20块是每个月固定的还是说看你的销售额啊,你有做过吗

每个月要租金另加每样东西卖出去的分成 他们都会收取百分之零点7

:lol物流可以找那些大的快递公司签合同协议吧 比如bartolini,Gls这些

不过我看ebay上面老外价格都比较低,有中国货的价格

我爱马诺 发表于 2013-2-22 19:12
每个月要租金另加每样东西卖出去的分成 他们都会收取百分之零点7

每个月的租金大概多少啊,百分之0.7,那他们一年不得挣翻啊,怪不得看到他们的财务报告说今天第四季度利率超出预期,还是咱们淘宝好啊。

BorIng_____、 发表于 2013-2-22 19:18
物流可以找那些大的快递公司签合同协议吧 比如bartolini,Gls这些

嗯,谢谢你的提醒。我得好好琢磨琢磨

lucacinese 发表于 2013-2-22 19:20
嗯,谢谢你的提醒。我得好好琢磨琢磨

:lollz准备在ebay卖葡萄酒啊。哈哈

lucacinese 发表于 2013-2-22 19:19
每个月的租金大概多少啊,百分之0.7,那他们一年不得挣翻啊,怪不得看到他们的财务报告说今天第四季度利 ...

租金也就20来块 是那种有个人网页的 如果私人卖的话 不收费用

我觉的在ebay上开网店没赚头 人家老外价格也很低,还有香港开的网店 哪个价格低的吓人 就拿我上次买的移动充电器香港寄过来才卖13块欧元!!还免邮费 寄到意大利才5天时间,中国淘宝里也买不过来这个价格。给你个链接 看看他们家店卖的多么便宜。 http://www.ebay.it/itm/281050228 ... 2649#ht_3776wt_1156

应该还要注册一个PAYPAL,这也是收费的哦