此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在的意大利人真有这么的狠中国人吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近不知道为何总感觉现在意大利人对我们有所偏见:1,有一老太太每星期差不多来做一次头发,而且还带着一条母狗(ZEDA),常常母狗在叫的时候,她就会说:咬中国人!(妈呀!我们有这么可恶吗)。2,在包罗边上的九头马公园,我和表姐还有她的小孩坐在椅子上闲聊,忽然有一男一女小情侣经过,那男的拿出一把打火机式的假手枪,在那逼摆了下资势,而且是边鸡里八拉的对着我说,我就顶了下中指,然后他女朋友拉他走了。(操,无缘无故的又没抢他女朋友,凭什么啊)。3在绿线终点站Assago等米兰外的bus,又是一对年青男女情侣,那女的不知为何说:滚回中国去。我只能说:神经。(靠,平白无故就说这样的话,真他妈没脑啊!)。。。

哎!现在的意大利人就这么狠我们中国人吗?我们到底做错了什么??

以为说意大利有个很狠的中国人,看到最后才知道LZ要说的是现在意大利人很恨中国人。

呵呵 有吗?我觉得这些事情十几年前就有了,一直没变,当也从不在意。林子大了总是有些烂鸟的哈哈。

ying808 发表于 2013-2-25 00:11
以为说意大利有个很狠的中国人,看到最后才知道LZ要说的是现在意大利人很恨中国人。 ...

不好意思,高中文凭,小学生小平

见笑了!

Ele^^Smile 发表于 2013-2-25 00:18
呵呵 有吗?我觉得这些事情十几年前就有了,一直没变,当也从不在意。林子大了总是有些烂鸟的哈哈。 ...

可我以前没有感觉到,这段时间特别强烈,而且不是有些地方还有反华的势头吗?

应该是。恨,你错别字了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路过                             

反正欧洲反华情绪越来越高了,试问如果真把华人都驱赶去意大利 法国 西班牙等地,难道这些地方就能解决危机吗?我怕会有更大的危机等着啊,我就知道好多NAPOLI的老外等着租给中国人的房子或店面过日子

锦上添花 发表于 2013-2-25 00:53
应该是。恨,你错别字了

啊哦,真的写错了

飘泊意国168 发表于 2013-2-25 01:17
反正欧洲反华情绪越来越高了,试问如果真把华人都驱赶去意大利 法国 西班牙等地,难道这些地方就能解决危机 ...

是啊!主要是那些人吃进去没事干!

嘿嘿!就让你们去烦去吧.反正下半年偶要拜拜回国了,去***意大利。

嘿嘿!就让你们去烦去吧.反正下半年偶要拜拜回国了,去他 女马  的意大利。

哎,别因恨生爱啊

原来如此的恨