此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] fastweb和vodafone的宽带哪个好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
家里的infostrada宽带优惠到期了,想转到别的公司去 今天上网看了下 fastweb有一个只装宽带的(没座机电话)前6个月要19块 之后每月是29 如果使用超过2年可以免118的安装费 速度是20兆的!
还一个是vodafone的 没优惠 一个月32块 也只是宽带 没电话(个人对座机电话没用处)速度是7兆的  不知道这俩个哪个好一点 本人以前用过fastweb的 速度可以 就是每次来单子 交的比较多 加上IVA什么的每次都不少交钱 请大家帮忙出个注意 还有就是这俩个是不是可以在邮局付钱 因为本人不想弄银行直接付的那种

fastweb               

头像被屏蔽

真的是FASTWEB 好吗,我的优惠也到期了,如果用FASTWEB  2年内要是转别的公司 要多交100欧元哦

fastweb超不好'我家都用了几年了按说是老客户'最近网速很不好'连看电视都卡的不行就更别提玩游戏了'我打给总台他们也忽悠你'说是线路问题马上帮你弄'可还是一样的'后来这半个月打了快10来次电话花了我10几欧他们就根本不理'我话还没有说完就说再见了'所以我也打算过几天就关了'最主要态度太不好了

我用了8年的fastweb 一直很好的说。

你要是意大利语好,会发脾气,会骂人,选那家都一样的好。
若3样都不好,选那家都不好。

fastweb在银行付钱的,会不会乱吃钱啊

反对fastweb.

Fastweb不错

小手心 发表于 2013-2-26 10:31
fastweb超不好'我家都用了几年了按说是老客户'最近网速很不好'连看电视都卡的不行就更别提玩游戏了'我打给 ...

你确定你手机打客服要花钱?

vitadipi 发表于 2013-2-26 14:00
你要是意大利语好,会发脾气,会骂人,选那家都一样的好。
若3样都不好,选那家都不好。 ...

也不完全对,fastweb的客服比infostrada的尽心多了

vip01 发表于 2013-2-27 07:40
也不完全对,fastweb的客服比infostrada的尽心多了

或许你说的对。
我说的是我自己的感觉。我想你说的也是你自己的感觉,仅仅你自己的感觉。

vip01 发表于 2013-2-27 07:38

FASTWEB是坑老客户的。你只要签了合同,你就等着吃亏吧。
你会骂的话,他们就好的,你不回骂,只能等吃亏。

vip01 发表于 2013-2-27 07:38

我手机每次打完电话都扣钱显示的'在说fastweb客服也说手机打是收费的啊'固定电话才不收费'问题是我都在店里'很少在家里'要也是晚上。我的意大利语没你想的那么差