此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: s37893030

[散讲] fastweb和vodafone的宽带哪个好

小手心 发表于 2013-2-27 10:27
我手机每次打完电话都扣钱显示的'在说fastweb客服也说手机打是收费的啊'固定电话才不收费'问题是我都在店 ...

用手机打FASTWEB客服,要用你签合同的时候登记的那个手机号码打。
你用那个手机给他们打电话,他们的服务中心的接线员电脑自动显示你的个人信息。

vitadipi 发表于 2013-2-27 10:24
FASTWEB是坑老客户的。你只要签了合同,你就等着吃亏吧。
你会骂的话,他们就好的,你不回骂,只能等吃亏 ...

所以我打算中午休息回家用固定电话天天投诉他们

vitadipi 发表于 2013-2-27 10:31
用手机打FASTWEB客服,要用你签合同的时候登记的那个手机号码打。
你用那个手机给他们打电话,他们的服务 ...

我就是用那个号码打啊'我一打他们就知道哪条线了'可还是收费

昨天晚上看个电视还卡的不行'搞得一点心情看都没有了'就早早睡觉了

小手心 发表于 2013-2-27 10:31
所以我打算中午休息回家用固定电话天天投诉他们

建议你专门写段抗议的话,在打之前多背几篇,要发火,要骂人,然后他们就老实了。

FASTWEB 垃圾垃圾 骗子骗子公司     

vitadipi 发表于 2013-2-27 10:22
或许你说的对。
我说的是我自己的感觉。我想你说的也是你自己的感觉,仅仅你自己的感觉。

是我自己的经历。
家里用了5年的Fastweb,换了3台免费modem,都是打了电话,第二天就来换。
也帮我亲戚打过她家的infostrada客服,比较下就很明显:o

vip01 发表于 2013-2-27 15:34
是我自己的经历。
家里用了5年的Fastweb,换了3台免费modem,都是打了电话,第二天就来换。
也帮我亲戚打 ...

5年的Fastweb,换了3台免费modeM
亮点。:lol

轻盈 发表于 2013-2-27 10:52
FASTWEB 垃圾垃圾 骗子骗子公司

大大大骗子。
合同重要的部分,写的小小的,在签合同的时候不和你说。
当你签了字以后,,,,那就可想而知了。

fastweb  网速好慢啊

vitadipi 发表于 2013-2-27 16:54
5年的Fastweb,换了3台免费modeM
亮点。

好吧,见仁见智....
反正我也不是fastweb的"托":curse::lol

vip01 发表于 2013-2-27 20:22
好吧,见仁见智....
反正我也不是fastweb的"托"

我也觉得你不是T,你是S:lol

vip01 发表于 2013-2-27 15:34
是我自己的经历。
也帮我亲戚打 ...

5年换了3次 猫的质量这么差吗?
fastweb的猫是不是专用的 在公司买的猫 用不了吧

s37893030 发表于 2013-3-3 00:48
5年换了3次 猫的质量这么差吗?
fastweb的猫是不是专用的 在公司买的猫 用不了吧 ...

嗯,以前网速慢的时候,我就打电话给客服。他们就给换。
最后这次换得modem工作人员说可以wifi连接的台数无限制,不知道是真是假?
不过家里电脑多,而且用起来很快。