此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝贝咳漱该怎么办。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    这两天四个月大的儿子有些咳漱,去医生那里开了一瓶咳漱糖水。给儿子喝全部吐出来,该用什么方法让孩子喝下去。有经验的妈妈们介绍一下方法,先谢过各位。、、、、、、、、、、、

这么小的宝宝医生一般不会开喝的药水啊,我家小娘子每次咳嗽都是用雾化治疗的,就是药水用一个雾化的机器蒸,化痰效果非常好,每次咳嗽用3天就会好。还有宝宝咳嗽一定会伴有呕吐,是正常, 呕吐可以把喉咙的痰给吐出来有利恢复

千万不要搞错了哦,你说的咳嗽糖水很有可能是娘子所说的雾化治疗的药水,放在机器里蒸的,上次我有个朋友就那这种蒸的药水给3个月的孩子喝了,后来也是吐了,这么小的孩子医生一般是不开喝的药水的,咳嗽和感冒都是用蒸的呢

有同感、应该不会给宝宝喝的!我两个儿子都是雾化的喔到了现在大的2周了都还是雾化呢喝的很少 可以把药名给我们看看 能不能帮到你!咳嗽雾化最好咯

Eri麻麻 发表于 2013-2-28 22:16
有同感、应该不会给宝宝喝的!我两个儿子都是雾化的喔到了现在大的2周了都还是雾化呢喝的很少 可以把药名给 ...

baby rinolo     paracetamolo     clorfenamina药名

郭建 发表于 2013-3-1 20:32
baby rinolo     paracetamolo     clorfenamina药名

和我用的都不一样!你可以叫医生开给你雾化 这样对宝宝比较好

照片拍来看看也好,还有楼主自己查一下使用说明千万千万别弄错了啊,有听说中国人买的塞屁股的退烧药给孩子吃了,,,,,,
你还是叫医生开雾化的药水吧,机器家里没有的话药店可以租的。

多想一些物理疗法吧'我家前段流鼻涕带咳嗽''当天就加了一件衣服'晚上用像浴巾一样的小毛毯把肚子和背裹住'刚开始他不习惯''慢慢就好了''每晚烧水给宝宝泡泡脚''第二天好转'第三天就不流了'''我是每晚宝宝睡觉都给泡泡脚'''''

娘子 发表于 2013-3-1 21:00
照片拍来看看也好,还有楼主自己查一下使用说明千万千万别弄错了啊,有听说中国人买的塞屁股的退烧药给孩子 ...

不是把、那怎么吃啊!