此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小瞬

[散讲] 刚做工的时候想明白一件事儿,大家别笑话我。。。。呵呵

好人会有好报的不是嘛!!!

这个都是在欧洲时间长了,给教起来的

iamblank 发表于 2013-3-3 23:14
这样不是很好忙,帮助别人,看清别人,然后换人,直到找到合适你的人,就跟找老婆一个样子,朋友也是一个个 ...

说得好  顶

路过:lol

挺纠结的,好人难做啊,你帮助别人是好事,可是在你需要帮助的时候没人愿意帮,是挺难过的

别人有事能帮就帮,不用想着别人怎么回报自己,别人真当你是朋友的话、不计较这些,人呢也不要做到太老实,要不然吃亏的总是自己。

在这个世界最难的是做人,做一个好人就更难了。继续你做一个好人吧。请记住。。。。人在做天在看。。。。你会有好报的。祝福你。。。。好人一生平安。

不损害自己利益的情况下,还是能帮就帮吧,这是我的名言。:lol

唉 悲哀啊

同感!在意大利13年了帮过的人也算多了,到轮到我需要人帮忙的时候 都不知道跑哪里去了。经常听到一些刚刚出来的人说欧洲没有人情味,真的别怪我们。我们是真的给那些忘恩负义的人搞怕了。朋友以后就是把自己强大先,才能想到别人。欧洲把我们想过个好人的念头打败了!

小瞬 发表于 2013-3-3 23:05
只是气话而已。。。事实上我的个性不会拒绝别人的。。。呵呵

我也差不多,有时候帮别人做了事,还没句好话,人都觉得很气,唉~·转过身有事还是去帮

女人的选择 发表于 2013-3-3 23:27
永远别说你对人怎么怎么好,因为除了你之外没有人会记得,但是自己觉得问心无愧就好了,帮助别人是一件快乐 ...

说出了我的心声,就是有的事情我们实在是没法帮忙,倒是成了我们的不是了,好像我们故意不帮忙,有时好人也难做啊!我的一个工人要办医疗卡,我的住家就40几十平方,已经登了2个人的居住证明,我真的是去cumone问过了,要我找人来测量,她那话说出来真的让人受不了:(你有2个房间,4,5个人都可以登的下):@,其实是一室一厅,厅还是连着厨房的,自己把厨房隔开。当时真的是气的不行,没办法,是亲戚介绍的,后来还是先把她登了,医疗卡是拿出来了,等到polizia locale查过以后信就带过来,住家住不了3个人,刚好她要按手印,没有居住证明和暂住证手印也按不了,后来也是请人帮忙才把手印按了。手印按完就拍拍屁股走人了。:(在我这上班4个月,请假一个月,3个月当中还经常请假。算是得到教训了,要帮助别人也要看对象。(帮她办的那些我没有拿她一分钱)

同意楼主的想法,帮助别人别人还说你的不是呢!自己倒成了坏人

别的话不说 就一句  好人有回报 希望大家得到安慰

别的话不说 就一句  好人有好报 希望大家得到安慰