此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小瞬

[散讲] 刚做工的时候想明白一件事儿,大家别笑话我。。。。呵呵

对方可能是的确有原因才不帮你们的,心里不要这么狭隘。

末代华侨 发表于 2013-3-3 23:00
鼻子朝下的都是「贼」,我也一样。

鹰勾鼻吗

和你一样,好人总会有好报的,只是时间未到。

付出的时候不要想着回报.

我只想说一句  做好事不是为了回报  如果你觉的不值得你做你不想做的事情  那你何必去做呢。何必吃力不讨好,何必呢?       除非你自己没想过要回报那你可以无私的去帮助帮助是你的生活的乐趣的话 ,那我觉的你可以去做那些事情, 如果你觉的你要所谓的回报在去才去做那些事情我觉 的                 何必 呢?         所以不求回报自己做的开心点  那样你为什么不去做呢?

其实朋友就是互相帮助,这样才是朋友。

付出了就不要想着有回报,施比受更有福,量力而为,问心无愧就好!总想着回报比拒绝帮忙更难受!

头像被屏蔽

你是个不错的人, 不过何必因为他人的行为影响自己的心情呢,别介意, 你帮助他们是为了自己, 不为其他的

我的朋友没有一个像你这样  呵呵    来意大利几年  有的像我借一二百有的借五百 一千   后来电话也很难联系 唉唉!!!!!!!!

在大多情况下,才不可露尽,力不可使尽。适时救助比全力以赴更让人珍惜!个人觉得怀有一颗感恩的心是件幸福的事。

我的原则是在不要损失自己的利益下精量帮助朋友 我也不要求得到回报 因为只是举手之劳 因为等待回报总是漫长和失望的 但是我帮那个人做了微不足道的情况下他懂得回报那这个人久可以深交 以后什么事情都可以互信关照  比如主楼说帮人带1万欧回去 你大可说这么多没办法2 3 千可以啊 有时候做好人太过火人家当你是sb 恰恰是这种狮子大开口的人最不懂得知恩图报  最后就是我不相信什么好人好报 人在做天在看的话之类的这些话只能当傻话骗傻人的 这世上往往都是弱者受苦强者横行的

爱在每一天 发表于  5 天前
其实不一定,可能大家心里感谢你的,,如果你什么也都拒绝,那你和这些讨厌的人有什么区别呢...

晕心里感谢谁都会啊 等主楼需要帮忙他们不伸手帮忙那就是个屁 碰到有些人就不需要帮忙 那样会被当sb

楚天孤云 发表于  5 天前
并不是所以的付出都会有回报,如果我们每做一件事都想着有回报的时候我们就会感觉很累很累。尤其是做好事。如果你想做个快乐的人就只要记住我们得到的忘记付出的。...

每个人对于 做个快乐的人都有不同的标准 你觉得记住得到忘记付出是快乐的事情 我觉得别盲目付出得到的要同样付出是快乐的

我也是心很直!别人的叫帮忙就不好意思回!从来都尽力为他们做!每次都是自己吃亏!不过没事的!助人为快乐之本!好人有好报!我宁愿多给一些别人也不要贪别人半点!不求回报心安里德就好!