此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 狗可以进但是中国人不可以进的店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
太木有天理啦!!!:Q 今天天气晴朗,阳光明媚,跟我久别的小宝再次见面,心情大好,得知对面新开了一家百货店,就想去瞧瞧,买点小礼物给咱家小宝。
呐场面,呐气势,二话不说领着刚买的包包就往大门走进去,还没分清往哪个方向走进去呢,突然冒出来一只看门狗说“美女?这里不欢迎你,请你出去?”
我心想“我..你妹,虾米态度,给姐滚一边去?”
回了句“为什么?”
那肥头大耳的说‘没什么,就是不欢迎你!”
我笑了笑用意大利语(因为边上很多意大利客人)说“这里中国人不可以进的吗?”“那你们应该在门口打上通知“中国人不能进啊!?我为什么不能进?”:curse:
他皮笑肉不笑的提了提他脸上那八两脂肪“没为什么,你就是不能进,不好意思,请你出去!”
“你们就是这样做生意,对待你们客人的?”
他还是没回答只说“请你出去”
当时真想把他那张XX脸一掌拍到墙上,我OOOXXX,忍下在口边的几万个问候他祖宗的话,掉头就走了,不想大吵让老外看咱们的笑话。
不过这样的店实在是太可恨了,他们到底凭什么?凭脸上比我多几两肉吗?哼,老娘明天还去,台词我都想好了
“欢不欢迎是你的事,进不进去是我的事,我也不需要你欢迎,你这只XX狗!”
我就往里走,他要是敢拦我,一点点稍微碰到我的话,我就装死,哇哈哈哈!哼..看你有什么本事再嚣张!

评分

默子涙 0 + 5 不生气。。
李凤凰 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
小瞬 + 1 别难过

NAPOLI附近很多小城市,中国人的百货店,禁止中国人进入,连在门口转都不行

这已经是我们这边总所周知的潜规则了

理由是什么?

没什么啊,这个城市就没中国人,所以你不可能是去买日用品的,你肯定是去探查商业机密的

所以呢,不欢迎你

现实很残酷的,我也有不懂事的时候,有一次路过一个小城市,看到有三家中国百货,我非要下去
买点什么日用品,但是被人拦住不让进去,后来我问了爸妈,他们骂我,你怎么这么不懂事啊
你不知道这种百货,中国人是不让进去的嘛

后来我就懂事了。。。。

“个别”中国人做事,牛!

我去年买了个表!

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5 孩子,最后一句姐表示:笑了

还有这样的店?在哪呢 叫什么?

另外,前几天看到“黑木耳”街友的帖子,说自己骂走了一个不买东西的老太婆

其实我也想说,人家买不买东西,态度好不好,你都不能那样做

给国人丢脸啊

小瞬 发表于 2013-3-3 23:10
NAPOLI附近很多小城市,中国人的百货店,禁止中国人进入,连在门口转都不行

这已经是我们这边总所周知的潜 ...

哎呀,想想何必呢?没本事你别开店啊,回家耕田去,妹的,我这一大美好心情就这样被一枪给毙了!

33546337 发表于 2013-3-3 23:12
还有这样的店?在哪呢 叫什么?

名字一说出来,马上被秒杀!:dizzy:

评分

小瞬 + 1 不要说,图一时口快。

糖一朵 发表于 2013-3-3 23:13
哎呀,想想何必呢?没本事你别开店啊,回家耕田去,妹的,我这一大美好心情就这样被一枪给毙了!
...

要是大家都像你这样想,那美国也不会打伊拉克了,以色列也不会造隔离墙了,日本人都双手奉还钓鱼岛了

世界好和平啊

还有这样的店啊,郁闷。我只看到过中国酒吧写中国禁止打,

头像被屏蔽

真伤人,自尊都没有了,我在这边还没遇到过这样的情况不给中国人进的

小瞬 发表于 2013-3-3 23:15
要是大家都像你这样想,那美国也不会打伊拉克了,以色列也不会造隔离墙了,日本人都双手奉还钓鱼岛了

我就不明白了,我就进去买一东西,能探你什么机密啊,难道你cassa的钱给我一眼看了还变冥纸了?你那货物给咱国人一看,就变垃圾站了??唉...无法理解,开门不是为了做生意吗?

枯肠里有杀气 发表于 2013-3-3 23:18
其实可以录下来叫警察的,如果你闲着没事做,那就和他干上吧

是啊,我也想,可惜的是....我不是很闲!!:'(

原来是这样啊 学习了

,,哎,种族歧视,,国人都带头

其实,也有理,现在,都是你吃我,我吃你! 大家都怕了!

评分

小瞬 + 1 我17楼有第一人称描述,合伙