此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 糖一朵

[街友爆料] 狗可以进但是中国人不可以进的店

女人的选择 发表于 2013-3-3 23:20
真伤人,自尊都没有了,我在这边还没遇到过这样的情况不给中国人进的

是啊,我滴面子啊!
明天我还去,我给他捣乱,他肯定会问我有什么需要,我就叫他把最高最重的东西拿下来,然后告诉他“很难看,我不喜欢,放上去吧!”:lol

糖一朵 发表于 2013-3-3 23:20
我就不明白了,我就进去买一东西,能探你什么机密啊,难道你cassa的钱给我一眼看了还变冥纸了?你那货物 ...

我试着站在店主的立场,来想哦,你先消消气

(现在我是店主啦)
咦,怎么又有一个中国人来我家买东西了!
真烦,我去年好不容易打工做衣服给人按摩才赚的十万欧元
开了这个店,我生意还没好好做,上个星期来了一个中国人
说买我家的东西,我还很热情给他介绍货物的价格和优缺点呢

结果,就上个月,这家伙竟然在我家对面开了一个百货店,
比我家还大一倍,而且价格都比我低。。。。

天哪,这样下去我怎么赚钱呢!
本来还梦想能做几年,赚点钱回家娶老婆!

妹啊,那个人还向我笑了,,笑得真JB恶心,该不会是挑衅我吧
听说这家伙有好几个亲戚都准备开在我旁边了,这下我死定了
一定被他们合伙起来把我价钱压死!

以后再有中国人来,我就不做他生意了,不管是美女还是帅哥都一样!!

哼!等会儿在店门口贴个牌子“中国人和日本人不得进入!”

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

直接叫红裤子哥哥,是个店,就不敢不然客人进

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-3-3 23:30
直接叫红裤子哥哥,是个店,就不敢不然客人进

为啥是哥哥不是叔叔。。。。。

嘿嘿,俺也不知道。。

楼主没说是什么地方,那个店名叫什么都没说,估计是假的,不太可能有这事,俺是住米兰边的,如果这个店在米兰边的话我也去看看,要是敢不让我进去,我马上叫警察,这家店也要关门。

刘易斯 发表于 2013-3-3 23:34
楼主没说是什么地方,那个店名叫什么都没说,估计是假的,不太可能有这事,俺是住米兰边的,如果这个店在米 ...

楼主不是不敢报店名嘛,不让会被删帖的!

还有如果是假的,干嘛写这么多字啊,也没有动机啊

小瞬 发表于 2013-3-3 23:26
我试着站在店主的立场,来想哦,你先消消气

(现在我是店主啦)

可是大家开店是靠自己本事么!照你这样想,最好世界上没有一家中国人的店,都让你赚好了内?想要做百货,你就别想吃独食!要是人家真的想知道你底细,就算不派中国人进去也行。

刘易斯 发表于 2013-3-3 23:34
楼主没说是什么地方,那个店名叫什么都没说,估计是假的,不太可能有这事,俺是住米兰边的,如果这个店在米 ...

我写这文章你给我钱吗?:o是的话,我天天写!还有'""不是只有米兰才有百货店的!

糖一朵 发表于 2013-3-3 23:38
可是大家开店是靠自己本事么!照你这样想,最好世界上没有一家中国人的店,都让你赚好了内?想要做百货, ...

开店也不是完全靠自己本事,更主要赚钱的诀窍是“做第一批淘金者”

很多行业,中国人都是第一批探索者才有赚到大钱

开制衣工厂、卖海滩、赶集、超市、鞋店。。哪个不是只有第一批稳赚

过个一段时间,其他中国人闻风而至,全部恶性竞争,马上大家一起同归于尽

不过也和一些人心态有关,如果是我开店,我不会这样不客气的

顶多就会很礼貌得和你解释下其中道理,而且更不会不分青红皂白就把人家定性为“商业间谍”

不过不是每个人都那么有耐心的

换个角度想想就好了  

评分

小瞬 + 1 说这么多还不如你这一句话

小瞬 发表于 2013-3-3 23:13
另外,前几天看到“黑木耳”街友的帖子,说自己骂走了一个不买东西的老太婆

其实我也想说,人家买不买东西 ...

你肯定没开过店   把客人想得太简单了   有一种传说中的客人   大概每个星期都会过来  但是从来不买任何东西  一进店里就先来一句  oh ciao  cina  cina cina,接着 cina vieni。口气很狂妄  动不动就一句 che cazzo.偶尔逮到机会偷点东西走人 或者最后什么都没买走人  一年365天  少说会来250天。你能体会我的心情吗?oh  cina  你这个cina

黑木耳 发表于 2013-3-3 23:47
你肯定没开过店   把客人想得太简单了   有一种传说中的客人   大概每个星期都会过来  但是从来不买任何 ...

我也没有恶意。。。。

只是想说,你不要那样(调笑)骂走客人,

我做过百货当然理解你的心情

有些客人是你想要他立刻消失在你的货架之间,但是它偏不走

很气人

我的意思是,你赶走人的方法也很不礼貌,不太妥当

我们中国人在外面,就要给国人争脸

有一次圣诞节的时候,被偷了很多东西,我们知道是哪一些客人偷的
真的很气人,也想过采取比较极端的方法,就是请一个人在门外拦
看到这种半黑的妇女就拦下来,说我们这边不做你们的生意,请回

但是很多时候就这样产生矛盾了,会吵架的

你的作法就是类似,不是说对她不公,这种客户她也不知道什么叫廉耻
我只是觉得你如果和她一样满口粗话,那么你和她有什么区别呢?

别的客人会怎么想呢?

糖一朵 发表于 2013-3-3 23:40
我写这文章你给我钱吗?是的话,我天天写!还有'""不是只有米兰才有百货店的!
...

你误解了我的意思了

开百货店真的有时候防国人跟防贼一样的