此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 糖一朵

[街友爆料] 狗可以进但是中国人不可以进的店

le o 发表于 2013-3-6 20:41
我也说两句 本来我这里是独家Wok然后天天有中国人来吃饭 而且拍照片 然后在你旁边开同样的店同样的菜。价钱 ...

中国人最擅长的就是copy,但不是全部,难道你也不让中国人进来吃饭吗?人要不断创新,才会不断进化啊!

sb啊  诶 人和人之间的不信任  再说大家都是 在国外打拼的华人 这世道

糖一朵 发表于 2013-3-6 21:23
中国人最擅长的就是copy,但不是全部,难道你也不让中国人进来吃饭吗?人要不断创新,才会不断进化啊!
...

我很欢迎中国人来吃饭 但是实在是惨不忍睹 上一盘龙虾 有十来只 她可以要求整盘拿去吃 最后吃不完 要求打包 Wok 吃不完都打包 怎么做这样的生意 无语 最后只好给打包了 就和他们说了一句 下次不可以打包了 其它的就不说了。毕竟都是中国人

leo789 发表于 2013-3-6 21:55
我很欢迎中国人来吃饭 但是实在是惨不忍睹 上一盘龙虾 有十来只 她可以要求整盘拿去吃 最后吃不完 要求打 ...

对么,你至少是个商人,你还欢迎人家来你家吃饭,不会像我去的这家,门口都没进,就被赶出来了,太郁闷了。

糖一朵 发表于 2013-3-6 22:11
对么,你至少是个商人,你还欢迎人家来你家吃饭,不会像我去的这家,门口都没进,就被赶出来了,太郁闷了 ...

随时欢迎大家来吃饭 有钱不赚我傻呀 学就学 觉得价钱比我便宜 东西比我好 还能够赚钱的话 就牛了 哈哈 旁边已经死了两家了 毕竟我们货真价实 这年头还能拿便宜的东西忽悠顾客吗

leo789 发表于 2013-3-6 22:17
随时欢迎大家来吃饭 有钱不赚我傻呀 学就学 觉得价钱比我便宜 东西比我好 还能够赚钱的话 就牛了 哈哈 旁 ...

对么,真心商人不怕啊!唉。

小瞬 发表于 2013-3-3 23:10
NAPOLI附近很多小城市,中国人的百货店,禁止中国人进入,连在门口转都不行

这已经是我们这边总所周知的潜 ...

去探查机密,哈哈,这事其实我也干过

看了标题进来看帖子,很气愤

看了下面有个人的回帖,觉得有点道理

楼主先讲清楚,自己家是不是也是开同类百货店的,我们再评价对面店主的态度和信贷

国人带头看不起中国人。NND这真的伤不起。去坎了他

纯属偶然 发表于 2013-3-7 10:45

是个生意人都看出点名堂来了,楼主谁的帖子都回复,一针见血的帖子就没见她回复过。说来说去一直装可怜说店主不让她进店求同情,不过楼主的尖酸刻薄可是了得,帖子一开始就叫店员是【看门狗】,回帖的都说店主排斥同胞,怎么就没人看出楼主也不是个善良的主呢。

去萨比的路上 发表于 2013-3-7 14:49
是个生意人都看出点名堂来了,楼主谁的帖子都回复,一针见血的帖子就没见她回复过。说来说去一直装可怜说 ...

:handshake

要不是你的回复,我还真不想再进这贴

哈哈

市中心又新装修一家 以后就是大家都没有钱赚。哎 何苦

这是什么店

纯属偶然 发表于 2013-3-7 10:45

我要是有能力开百货店,哪有时间上网啊!郁闷

去萨比的路上 发表于 2013-3-7 14:49
是个生意人都看出点名堂来了,楼主谁的帖子都回复,一针见血的帖子就没见她回复过。说来说去一直装可怜说 ...

看来你就是我贴里说的那个生意人咯,狐狸尾巴出来了吧,我可从来没有装可怜啊,我那是愤怒,知道愤怒和装可怜的区别吗?要是装可怜的话,就不会在贴里用那么犀利的词去批评那些人了,还有我是要工作挣钱吃饭的,不是24小时在线等待你们回复然后去跟你们解释。你倒是说的...好像你就是我说的主人公啊?还是你也干过贴里我说的那些事儿呢?