此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LOVE宝石

[育儿交流] 【小调查】你家宝宝几点入睡?几点起床?

快乐小纯猪 发表于 2013-3-4 23:35
晚上12-01.00睡觉,早上10

我女儿也是这个点睡觉  你家的多大???????????

星意了然 发表于 2013-3-5 12:14
宝宝还在月子里应该还是很好带的,,,不养成了天天抱的习惯就好了,,
我家前三个月,一个人带一点也不 ...

有妙招吗?宝宝有时候两小时醒有时候三小时醒。睡着的时候也经常哼哼唧唧的。我趁她睡下得吃饭得洗漱得蹲厕所还其他杂七杂八的事。就算没事了也不能每次合眼就睡。醒了得先换尿包然后喂奶等她打嗝。大部分时间不管睡着醒着都是靠着的,现在脖子酸肩酸。不知道还能不能补救。。。

aboutl3 发表于 2013-3-5 20:56
有妙招吗?宝宝有时候两小时醒有时候三小时醒。睡着的时候也经常哼哼唧唧的。我趁她睡下得吃饭得洗漱得蹲 ...

你家孩子多大了?其实孩子的好不好带,都是要从小给他养成习惯,,
像我家的,我现在在玩电脑,他自己睡醒了,给他喝了水,自己就爬到床边的沙发去玩了,,
我有一个帖子,看能否帮助到你,,不行你可以给我信息,把你孩子的情况说说,我能不能间接帮助到你!!

星意了然 发表于 2013-3-6 14:23
你家孩子多大了?其实孩子的好不好带,都是要从小给他养成习惯,,
像我家的,我现在在玩电脑,他自己睡 ...

宝宝二十来天。是女宝。第一个,所以什么都亲力亲为。事实上是没人帮忙。每次换尿包都要用脸盆打水端房间来。现在还屁屁红外阴红。擦fissan的crema还没效果。。。睡觉的时候老是哼哼唧唧的。也容易醒。喂母乳,总是没吃饱就睡着,怎么虐都不醒。没过两个来小时就醒,晚上的时候自己经常靠着抱她睡着,小脑袋靠我胸口,还没出月子现在胸口酸疼,肩部和脖子也是。这两天感觉抱她都显吃力。觉得她好重抱不动。

晚上8点半睡早上7点起床,想让他睡迟一个小时早上也可以迟起点

晚上九点半到十点睡,早上八点准时起床。一直以来都是这样,感觉还是挺规律的。

作壁上观 发表于 2013-3-5 20:36
我女儿也是这个点睡觉  你家的多大???????????

我家的2岁7个月。

头像被屏蔽

白天睡的比较少、晚上一般不超过9点就睡了早上6点半到8点半都不一定的!一般晚上起来吃1次

liuxiaolaura 发表于 2013-3-7 03:50
我家宝宝凌晨3,点半睡,下午3点起床

不是吧  时间倒了 多大

我家宝宝10点睡,第二天早上10 点起床,白天不睡,呵呵,12个小时醒,12个小时睡觉

头像被屏蔽

aboutl3 发表于 2013-3-5 02:38
宝宝20天了。一个人带,已经快撑不住了。

没叫保姆吗?一个人很累的

我家3个半月了,晚上11点左右睡觉,到早上8点至9点醒来吃奶。。

一觉到天亮吗

aboutl3 发表于 2013-3-6 16:43
宝宝二十来天。是女宝。第一个,所以什么都亲力亲为。事实上是没人帮忙。每次换尿包都要用脸盆打水端房间 ...

你好不容易哟,我也是一个人打理,
月子里也一样,,每次换尿包都得洗屁股,,什么都是一个人,在月子里只叫老公开一次灯,结果他半天才醒来,应该他每天起来得早给我弄吃的,,
不过你孩子喂母乳可以要比我喂奶粉辛苦多了。。
你孩子睡不深,,现在已经白天尽量让他少睡了,,不然接下来你还更累。。
我家现在6个月了,只有一次,我出去做产后体检,没管他,,就当天晚上,2点到05点都不睡,,
现在快四个多月来,睡觉都很规律,,
关灯就知道要睡觉了,,开始揉眼了,,