此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 天堂来的一封信----小伊诺的心声

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位叔叔、阿姨、哥哥、姐姐,你们好,我叫林伊诺,3周岁,叫我小伊诺就好!我刚过完3周岁的生日,我觉自己出生在一个好温馨、好幸福的家庭,有爱我的爸爸妈妈,外公外婆,爷爷奶奶,还有很多很多哥哥姐姐,那一刻我觉得我是世界上最幸福的人!可是这些幸福美满都在2013年3月1日我在龙东小区新大风车幼儿园午睡时消失了,我再也感受不到外面的世界了,不知道为什么,午睡时,迷迷糊糊的 ,眼皮自觉往下掉,我使劲想睁开眼,最终我失败了,死神渐渐向我逼近,我好害怕,我的身体渐渐浮上幼儿园的天花板上!咦,为什么,我还能看到另外一个自己躺在床上呢,我怎么会飞呀,我努力想回到身体里面,可越想靠近身体离的就越远,我大声向老师叫:"老师,快来帮帮我,我回不到身体里面"。可是并没有小朋友、老师听到我的,任凭我怎么闹喊,不知道过了多久,小朋友们午睡都醒了,只有我静静地躺在那,老师终于发现我了,看到我嘴唇发紫,双手无力,不知又过了多久,外婆来了,还有很多穿着白衣服的叔叔阿姨过来了,拼命接我的胸口,并把很粗的管塞到我嘴里,我的心肺没有频率,我浮在医院的天花板上,看着哭得昏天地暗的外婆,我拼命想抓住外婆的手,好想回到外婆的怀里,可无论我怎么努力都无法感觉到我的存在,我看到自己的身体躺在抢救室,看到穿白衣服带口罩的叔叔,脸上极其严肃,额头沁满了汗滴,在我身上不知道用什么电击,我好害怕!不知道过了几分钟,穿白衣服的叔叔,摇摇头,摘下口罩出去了,我听不到外婆焦急地向他寻问什么!爸爸妈妈也第一时间从意大利赶回来。第二天,我就被送往温州儿童医院了,在下午2点多,医院宣告我已死亡!天呢!直到那一刻我才知道我死了!我拼命哭、拼命叫,叫是没人听到,我真的不想死呀,我才刚刚3周岁,我的人生还没开始,难道就要结束了吗?我都不知道自己是怎么死的?呜呜,呜呜 ,呜呜,外婆,我想你,你说过你要给我做好吃的冰糖莲子羹的 ,妈妈,你说意大利回来会带我去游玩温州乐园的,爸爸,你说你最爱小伊诺了~~~~"我想你们,我不要和你们分离,我一个人好孤单害怕"????最终我被送往了太平间,一扇铁门无情地关闭了!我被放到一个冰柜里!这里除了冰冷,还有黑暗!外公、外婆,爸爸、妈妈,小伊诺是最怕黑的!"好害怕,呜呜~~~~"3月3日,爸爸妈妈尾随外公外婆去龙东路新大风车幼儿园要求给我一个说法,人好多,黑压压的一片,围得水泄不通,忽然来了一群不速之客,这就是老师跟我们小朋友说的警察叔叔,是来维持治安吗,为什么要打我曾祖父,为什么要打爸爸呀!求求派出所的各位协警哥哥,公安局的各位警察叔叔?要暴打我爸爸,要打就打我身上,因为我已经死了,再也感受到任何疼痛,如果能让我替爸爸挨打,我愿意
求求派出所的各位协警哥哥,不要将拳头挥向我曾祖父,他年龄大了,本来就牙不好,现在还因为我被打落两颗门牙,如果可以,请打落我的门牙,因为我不会再流血,不会再疼痛了~~~求求苍天不要让我的家人、亲人再受到任何伤害~~~
!外婆瘦了一圈,外婆是最疼我的!我可怜的外婆~~~爸爸从来都不哭的,现在却嘤嘤地哭;我真的不想离开你们,呜呜~~~我连自己怎么死都不知道,为什么幼儿园要封锁我的死讯?为什么政府有关单位要求私下解决,在没有任何司法鉴定的情况下断定我死于清火药?办什么青田县公安局、青田县安全局、青田县教育局联合证明:我死于清火药,你们是法医,我也很想知道为什么我会无缘无故离开了我爱的世界,爱我的人身边!爸爸、妈妈,如果有来生,我还想做你们的女儿;外婆,如果有来生还想要你的疼爱与呵护;各位善心的叔叔阿姨、哥哥姐姐 ,如果有来生,我真的很想亲口对你们说声谢谢!感谢社会各界的伯伯、婶婶、叔叔、阿姨、哥哥姐姐对小伊诺的爱心与帮助,小伊诺在天堂祝各位幸福安康!

评分

温州小新 + 2 青田政府一群流氓。MDB
alesia + 3 请还小女孩一个公道
饿狼vale 0 + 5 原创内容,值得推荐!
李凤姐 + 2 太给力了~~

看的心痛读的心疼希望大家能为孩子讨回公道:(

还好有华人街论坛 让更多的人讨论 看到真相

评分

yeluca211 + 2

简体的爱里面没有了心.***愛***.意味着我们大陆已经没有心了..没有心的爱.....好残忍的社会,怎么下得了手对一个三岁的小孩子.我代表共和国的有关部门对青田这伙没有人性的家伙进行强烈的谴责.居然不知道是那个神秘部门负责这些事情的...一个神奇笑话的国度...

评分

大家可以把它转载到猫扑  天涯之类的呀

评分

看得好心酸

评分

睡不醒的鱼 + 1 华人街有你更精彩:)

:(:dizzy::(:(:(:(

评分

可怜的孩子,希望早日公布真相,还我们受害者公道。

评分

心纠。。:'(:'(还孩子一个公道。

评分

好可怜喔

评分

可怜的孩子,

评分

可怜的孩子!

评分

不管如何,要结果,,,