此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 寻求帮助 我收到一封EDF寄来的信 能帮我翻译一下吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
可以寻求帮助吗?   我收到一封EDF寄来的信   能帮我翻译一下吗?谢谢了
Madame,Monsieur,
Vous avez choisi de régler vos factures par prélèvement automatique.
Cependant,votre banque,sur votre demande,vient de rejeter le prélèvement concernant votre facture.
Je vous invite à me rappeler au plus vite afin d'étudier ensemble la suite àdonner à ce rejet de prélèvement.
Si votre facture n'est pas réglée dans les 15 jours aui suivent sa date limite de paiement,nous procèderons à la suspension de votre fourniture d'énergie.Cette intervention vous sera facturée.
Naturellement, si vous souhaitez de plus amples informations,je reste à votre disposition au 09 69 39 33 01(cout d'un appel local,sauf surcout imposé par certains opérateurs de téléphonie).
Cordialement,
                                                                                                 Votre conseiller EDF Bleu Ciel

他说你的EDF是自动划账的,但是银行拒绝给EDF划账。你要去银行把EDF转账手续办好。不然的话,超过半个月,EDF就可能把你家的电给停了。

阿亮 发表于 2011-8-10 16:25
他说你的EDF是自动划账的,但是银行拒绝给EDF划账。你要去银行把EDF转账手续办好。不然的话,超过半个月,E ...

我之前是用朋友的银行报的EDF    现在他的银行好像出了点问题   我之前去了EDF局要求现金支付了   现在我该怎么办    是拿了之前的EDF账单去EDF局吗  还是要去la poste啊?

诗绮宝贝 发表于 2011-8-10 16:30
我之前是用朋友的银行报的EDF    现在他的银行好像出了点问题   我之前去了EDF局要求现金支付了   现在我 ...

那你去找EDF把钱付了,然后把支付方式改一下吧。

我不知道你住哪里,所以不知道推荐去哪个近的EDF

你在下面的帖子里找找吧

【大巴黎EDF地址大全】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79033&fromuid=19214

阿亮 发表于 2011-8-10 16:32
那你去找EDF把钱付了,然后把支付方式改一下吧。

我不知道你住哪里,所以不知道推荐去哪个近的EDF

我上次已经去把支付方式改了    今天收到这封信    现在我是要带这这封信和之前的几封信去EDF局付现金就可以了是吗  地点我知道在哪里   可是 我不会法语    我可以寻求您的帮助吗    我是住在  la  courneuve 这边的    谢谢了

诗绮宝贝 发表于 2011-8-10 16:37
我上次已经去把支付方式改了    今天收到这封信    现在我是要带这这封信和之前的几封信去EDF局付现金就 ...

La Courneuve的EDF:
地址:27, rue de la Convention,93120 LA COURNEUVE
地铁:RER B  La Courneuve - Aubervilliers,或T1的La Courneuve - 6 Routes站
开门时间:周一到周五 上午9点半到12点半,下午14点到17点45
                  周六,周日关门

你看一下收信时间,如果是好的情况,可能他的信是在你改支付方式前寄出去的。这样你就不用管了。

如果你不会法语,我们无法陪同你去翻译的。这样的话,可能最好你叫个翻译,先帮你打电话问问看看怎么付钱,然后直接把钱给付了。

银行卡付电费或电表查询  0800123333

可以打上面的电话查询或付费

求助

阿亮 发表于 2011-8-10 17:10
La Courneuve的EDF:
地址:27, rue de la Convention,93120 LA COURNEUVE
地铁:RER B  La Courneuve  ...

是在我改了付费方式以后寄来的    现在要叫个翻译 打电话去问问要怎么付款是吗?

诗绮宝贝 发表于 2011-8-10 17:16
是在我改了付费方式以后寄来的    现在要叫个翻译 打电话去问问要怎么付款是吗?
...

LZ先打个电话给EDF先吧,因为15天里没有消息 15天后就会把你家的电给停掉了

丑女翻身了 发表于 2011-8-10 17:33
LZ先打个电话给EDF先吧,因为15天里没有消息 15天后就会把你家的电给停掉了 ...

怎么这么麻烦啊       不管怎么样还是谢谢你们了

诗绮宝贝 发表于 2011-8-10 17:39
怎么这么麻烦啊       不管怎么样还是谢谢你们了

不客气:handshake

你跟他们说以后就副支票给他们 然后单子带过来你就可以去LAPOST 里付现金给他们了 说不要在银行里自动划了

他们是说[如果你的帐单是不属于其是后15天付款期限付款,我们将继续与你的能源供应中断,这种干预将不收取费用]。

枫一轩 发表于 2011-8-10 21:08
他们是说[如果你的帐单是不属于其是后15天付款期限付款,我们将继续与你的能源供应中断,这种干预将不收取 ...

CETTE INTERVENTION VOUS SERA FACTURé,就是说,这次切电的行动需用你付费,

XIELION 发表于 2011-8-10 22:04
CETTE INTERVENTION VOUS SERA FACTURé,就是说,这次切电的行动需用你付费,

是这样的