此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纯属偶然

[育儿交流] 我来说说我家托儿所里遇到的不开心的事

自鸣得意゛ 发表于 2013-3-7 15:59
我家也是去年9月份去的,现在也才11个月,这期间其它的都很好,老师也都很有责任心,我家宝宝在LATTANTI里 ...

是啊,我也是这样想
所以暂时就忍着。

我家的也在托儿所里,现在看看还可以,没有那里受伤

一般幼儿园里的小孩都很老练的,刚去的免不了被人欺负,但是你也要跟宝宝讲别人打他他也要还手不然会被欺负的,一般国段时间孩子会学会自我保护

话说我家宝贝刚去时也是被抓的惨不忍睹,两边都被抓呐,也有很多道。那时也是打算换学校的。投诉了,可换学校也要开学期间,宝贝吵着要去学校,就教宝贝要抓回来,还给老师送礼,.嘱咐老师多注意一下。我宝贝那时全班最小,可怜呐。不过现在已经不会了。关键还是老师呢.

孩子之间的磕碰在所难免。我儿子四岁时,在学校经常被小朋友欺负,有一次手被另一个中国孩子踩的淤青(老师说不是故意的chi sa?),我心疼s了。
幼儿园也像一个小的社会,孩子在这个社会里学会成长和懂事。

coukio 发表于 2013-3-7 18:22
一般幼儿园里的小孩都很老练的,刚去的免不了被人欺负,但是你也要跟宝宝讲别人打他他也要还手不然会被欺负 ...

是啊,希望孩子自己学会保护自己。
我们因为家里有2个孩子,所以平时不教他们被打了要还手。
诶。肿么办

心雅 发表于 2013-3-8 00:45
话说我家宝贝刚去时也是被抓的惨不忍睹,两边都被抓呐,也有很多道。那时也是打算换学校的。投诉了,可换学 ...

诶,送礼。。。碰到了这个我最头痛的问题
能问问你送的是什么礼物吗?给点建议。。虽然我实在不想弄这套,但如果送了能让孩子少受欺负,我宁可破点财

vip01 发表于 2013-3-8 10:12
孩子之间的磕碰在所难免。我儿子四岁时,在学校经常被小朋友欺负,有一次手被另一个中国孩子踩的淤青(老师 ...

对,我们的观念出奇的一致

我家孩子上的是政府资助的托儿所,去年也有发生过这样的情况,班里有个小女孩,特别调皮,儿子每隔几天都会带回家一些抓痕,老师也有说这些事情在他们这个年龄段是最容易发生的。

开始几个月我忍了,直到有一天去接孩子,他脸上有好几处疤痕,我直接不高兴了,我立刻要求和老师预约见面需要谈话!第二天便去了政府部门反映,说我想换托儿所,并给孩子的脸拍下了好多照片!

和老师见面的时候,托儿所已经接到过政府部门的电话了,托儿所的负责人也开始重视这件事。最后老师答应我,她走到哪儿,就把调皮女生牵到哪儿,尽量避免类似的事情再次发生。

后来一段时间果然好多了!偶尔还是会有一点小抓痕,托儿所毕竟都是那个年龄段的,偶尔一次可以理解。

coukio 发表于 2013-3-7 18:22
一般幼儿园里的小孩都很老练的,刚去的免不了被人欺负,但是你也要跟宝宝讲别人打他他也要还手不然会被欺负 ...

你平时是这样教育你自己宝宝的????别的宝宝不懂事情,闹着玩,打了你宝宝,你再叫你宝宝打回去,对你宝宝成长有影响的。有什么事情直接跟老师沟通,老师沟通不了,你直接向上级反映。。

纯属偶然 发表于 2013-3-8 13:09
诶,送礼。。。碰到了这个我最头痛的问题
能问问你送的是什么礼物吗?给点建议。。虽然我实在不想弄这套 ...

送礼?????还好我宝宝上的托儿所没中国宝宝,要不然老师要被你们惯坏掉的。。。。 有什么问题找老师,或者和家长讨论下,没必须要送礼给老师吧。。。这样下去人人都送礼,还得了。。

爱情VS面包 发表于 2013-3-9 16:01
我家孩子上的是政府资助的托儿所,去年也有发生过这样的情况,班里有个小女孩,特别调皮,儿子每隔几天都会 ...

你的做法有些强硬,但是也许真的是最直接有效的方法了。
向你学习!希望没有实践的时候!
呵呵

╰'45°仰望 发表于 2013-3-9 16:16
你平时是这样教育你自己宝宝的????别的宝宝不懂事情,闹着玩,打了你宝宝,你再叫你宝宝打回去,对你 ...

目前为止我有啥问题都直接跟老师沟通,没找过对方父母。
不过我想下一次如果再这么严重,我一定会去找他们谈一下,起码要让人知道我很气愤

纯属偶然 发表于 2013-3-9 17:23
目前为止我有啥问题都直接跟老师沟通,没找过对方父母。
不过我想下一次如果再这么严重,我一定会去找他 ...

要是找父母还是没用,就向上级投诉吧。别送礼,你这样送礼了,老外以后专门让中国家长送礼。。。这样下去,你懂的。。

╰'45°仰望 发表于 2013-3-9 16:20
送礼?????还好我宝宝上的托儿所没中国宝宝,要不然老师要被你们惯坏掉的。。。。 有什么问题找老师 ...

送礼肯定是恶习,但是如果是大环境使然或者迫不得已并且可以让我的孩子得到更好的照顾,起码避免不受欺负的话,我很肯定的说,我一定会送礼!