此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 上天是公平的在给你最美的同时也一定会给你最痛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看着身边的朋友都已经陆续的结婚,面对父母的催促。原本我以为记忆会随着时间变的模糊、似乎你的容颜缺越变的清晰。或许我至今无法释怀。qq能拉黑,电话、照片、短信也都能删除、是我选择不再做朋友,即便是这样有些东西越想忘记却越忘不了。两年,你我不在有过任何的交集,可是你却成了我心中的一杆秤。衡量着出现在我身边的每一个女孩子,我拒绝过别的女孩子,很彻底也很决裂。因为她们都无法去打破这一杆秤。虽然这是一段让我心痛不已的感情、但却也是我唯一为之骄傲。每每在他人面前提起我总是能露出一种自豪感。在意大利我没能珍惜住她、对我而言是一个很大的遗憾。这句话我对亲朋好友都说过。确实在错的时间里遇到对的人、那是件痛苦无奈的事。分手后的几个月,我鼓起了最大的勇气想复合。你拒绝了、你说记得当初分手时你也没试过挽留。你知道吗?你的这句话让在这往后的两年里我一直都在怪着自己 我真的疼过、很疼 为什么当初能这么轻易的放手。没错。你把什么都给了我,我却没能珍惜。连分手时都是那么的干脆。今天我也不知道自己是怀着怎样的心情来写的这些,但是这两年来朋友都说我变的孤僻了,和朋友的联系少了,也不想以前那么贪玩了。其实我觉的我更成熟了 现在的我很明白自己想要的是些什么。有些东西既然不是自己真心想要的 我也绝不会去碰触。每个人的成长中都会有一个最为重要和最具有影响力的人。如今的你一定过的很开心,我知道你会是一个让自己过的好好的那么一个女孩。我从未求过别人什么。却求过你最要好的朋友将来希望她在你有困难的时候能尽最大的能力帮助你。你给了我最完整的 也给了我最美好的回忆。分手一定要在热恋之时 因为留给彼此的都是最美好的。或许对你来了并没有什么收获就是普通的一场恋爱,其实你却得到了我最真挚的感情。再没有你的温柔。好了。就是想把自己的一些内心的感情抒发下。希望街友们都能珍惜现有的。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

不要纠结过去,反思自己会再遇到一个如意的女孩!

人比人气死人,麻木的同以前的去比较,对你的后任不负责任,也对自己的人生不负责任,

遇到爱的人不容易,要好好爱,勇敢爱

失去就失去了,忘记过去,重新开始。祝你好运。

游客
游客  发表于 2013-3-9 01:44:17
朱妤霏 发表于 2013-3-8 06:24

我想时间会是最好的解决办法

朱妤霏 发表于 2013-3-8 06:24

我想时间会是最好的解决办法

老毛毛虫一号 发表于 2013-3-8 13:34
人比人气死人,麻木的同以前的去比较,对你的后任不负责任,也对自己的人生不负责任, ...

或许真正适合自己的还没出现呢

小亚 发表于 2013-3-8 13:45
遇到爱的人不容易,要好好爱,勇敢爱

只是到了最后却无法再爱

starelleparis 发表于 2013-3-8 14:26
失去就失去了,忘记过去,重新开始。祝你好运。

谢谢  都会过去的。才两年而已。

咦,失去之后才知道珍惜

让时间沉淀一切。既然已经失去了就该释怀。那就让美好的回忆留在心底最深处。然后展开胸怀耐心等待迎接新的恋情。。。好好生活。对自己以后的人生负责。。