此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 男人跟我学,女人羡慕去哈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

情人节那天我在中国过的特不开心,今天这个叫什么节来的,一大早就去买一大捆1.2米高,重15公斤的花送给我心爱的,至爱的宝贝,我和我的宝贝加起来才46公岁,尽管花费我1/3个月的工资,呵呵,值!我的礼物在这个节日里肯定是全球华人最最真实的,在意大利华人里它是最贵,最伟大的,*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ヾ(@⌒ー⌒@)ノ((((;゚Д゚))))))) 唯我的老婆温存而坚韧,宛如迎风傲立的寒梅,在我心目中,老婆的美丽就像精灵一样地附着在她的脸上、手上、身体上。茫茫红尘中,也许她并不是特别漂亮的女人。偶尔我做点小动作,她虽然不喜欢,可是也习惯了,因为她想要我快乐。她总说,如果你始终不能适应一个人,他所有的习惯你都讨厌,那只说明你们不够相爱。我们的爱,很简单、朴素。它像一杯在我们身边的ACQUA,伸手就喝,让人觉得凉爽舒服。爱一个人,就要象我一样不需要山盟海誓,不需要海枯石烂,而只是在每天平淡地生活中,一颗宽容的心,去对包容对方的一切. 心爱的,我爱你!感谢你多年来,对我所有坏习惯的包容,感谢你给我倒的每一杯ACQUA,感谢你每天给我的关照,感谢你的唠叨……感谢你对我工作上的支持,在我心里,你就是这世界上最美丽的女人,永远!

头像被屏蔽

了不起的真爱,羡慕死了:lol

羡慕呀,意大利有谁送花给我吗?

你这花是我见过最最美的:o:o

一点都不羡慕,太爱得瑟的男人不喜欢。

头像被屏蔽

楼主送给我吗?

亲爱的,我曾经很多次的说过我爱你。有时候,是温柔的我在你耳边低语“我爱你”。也有时候,还是受不了你的逼问,一边看电视,一边不耐烦的说“我爱你”。还有时候,是你要我晚上醒起来给你按摩的时候,我还是嬉皮笑脸的说“我爱你”。或许,对于我们这样的恩爱夫妻,这样认真、郑重的说我爱你,未免有点好笑。可是,亲爱的,还是让我说一声,我爱你。心爱的,你说过,我要爱一个人,必须崇拜他。如果一个男人赢得了我的同情,那我永远不会爱他。看到你那样骄傲的表情,我没有说话。我觉得你说的很有道理。那一刻我忽然想到了你。你崇拜我吗?答案无疑是否定的。因为在你面前,我并不是一个完美的人。我有很多弱点,还有很多缺点。就象你在我面前一样。可是,我还是要说,亲爱的,我爱你。恋爱的时候,你总是问我,如果有一天我老了,你还爱我吗?我笑着说,傻子,要是你老了,我不是也老了吗?那时侯,我们多年轻啊。尤其是我,单纯的有点傻。那时侯想的是天长地久,永远的相爱下去,一直到老。岂不知,人很快就变老的。短暂的岁月,经历过暴风雨。面对人生的无数意外……我们都已经白发苍苍。爱,就是执着的相守。所以,亲爱的,我爱你。共同走过的日子,风风雨雨谈不上,战争倒是发生过很多次。因为我的性格暴躁,而你的生性温柔,每次战争都是以我的胜利告终。而我从来都不会向你道歉。每一次你都原谅了我的暴躁,蛮横。在每一次战争之后,我们还是快快乐乐的生活着。可是面对你的抱怨,我总是厚着脸皮不理睬。因为我知道,无论你怎样的抱怨,我每次回到家,还是会闻到厨房里飘出的香气。爱,就是谅解,就是包容。所以,亲爱的,我爱你。我们20几年结婚的时候,我才100多斤。可是,现在,我的体重已经接近一百公斤。你常常捏着我的肚子叫我小猪,要我减肥。以前在义乌每次炖鸡翅或是排骨,你还是先喂孩子,然后,再把精华的挑给我。每次炖鲤鱼,你都把我最喜欢的鱼头夹给我。你都让我一人吃,你总是说不喜欢吃。那次我无意间问你,鲤鱼哪里最好吃?你想也没想就回答,当然是鱼头。我才知道,你并不是不喜欢,而是想把最好的留给我。每次给你买衣服,你都很不情愿。总是是试了又试,还是决定不买,让我都没了耐心。倒是给我买衣服的时候要痛快的多,合适了,立刻付款。可是,每次买回新衣,你都要对着镜子左顾右盼,反复的让我提意见。其实,我知道,你并不是不喜欢穿新衣,只是想把更多的留给我。爱,就是付出,就是善待。所以,亲爱的,我爱你。总是觉得生活太平淡。其实,在我们的生活中,有很多幸福的时候。我总记得我们在中国义乌开店的时候,我没有事情就去店里帮你看店,我一去,你就连影子都找不到。直到晚上该打烊才回来。在苍茫的暮色中,你哼着歌,悠然的骑着自行车。你坐在自行车的后座上,环抱着我。那时侯的感觉,真的很幸福。还有夏天我们两人出去散步,在夜市吃烧烤,我们两个人喝啤酒,也喝汽水。然后走回来,我们两个人手牵手……爱,就是平淡生活中的感动,就是用心去珍惜。所以,亲爱的,我爱你。或许,很多时候,爱是要带一点崇拜性质的。可是在经历了几年的婚姻生活以后,在携手走过了风风雨雨以后,这份爱早已经转化成了亲情,就算是看清了所有的弱点,所有的缺点,这份爱,还是会越来越浓,浓的渗入到了我们的血液里。
所以,亲爱的,让我说声我爱你。

插画技巧蛮好

李凤凰 发表于 2013-3-8 13:43
楼主送给我吗?

我是第一次上华人街,姐姐,请你多多指教

李凤凰 发表于 2013-3-8 13:43
楼主送给我吗?

姐姐,请问你贵庚?

漂亮烟花 发表于 2013-3-8 14:00
插画技巧蛮好

做事要用心去,用真爱的心

我为你 发表于 2013-3-8 14:03
姐姐,请问你贵庚?