此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 高速服务区遇骗子搞笑经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天论坛上看到童鞋们遇到假警察,海关佬钱之类的,突发奇想,说说曾经在高速收费区遇到骗子的搞笑经历吧!希望大家别贪小便宜哦!事情发生在去年十月,我从南部回威尼斯的高速上,因为开的有点累了,又想加点油,所以就在Ancona上面的一个服务区停下来歇歇脚。在加油站里加完油,吃完点心,准备又接着出发了。
突然后面跑来了一个人,说有点事,我本能的也停了下来和他交谈了起来。其大意是说自己帮人家开车的,手上有崭新的一台笔记本,一个卫星导航还有一个三星的平板电脑,说自己手上没钱加油什么的,急需出手! 明白了这些之后,我本能的反映就是碰到骗子了。顿时,戒备心提高了N倍,不过本人有很大的好奇心,想知道这骗子到底耍什么花招。就装作也想买的样子说要看货,这时他跑去不知道哪里拎了一个包出来,把我叫到一边去给我看,东西都停齐全的,充电器,发票什么的。然后就是开价要800,我当然也杀杀价啦,我就假装对其中一个平板电脑感兴趣,我就随便说100块。他肯定也不肯的啦,说一定要三个一起卖,而且价格也是一路跌,一直跌到400。好吧既然价格谈不拢大家也就散了吧,反正我也没损失。
打开车门,上车,启动引擎,记好安全带,都是一些连贯的动作,刚刚那个人管他死哪去了。正当我要开动车子的时候,突然那个狗日的还是拎着那个包又冲过来,***给吓住了,以为自己判断失误遇到抢劫了,迅速把车门给反锁起来。他到了车窗后叫我把窗户摇下来,好吧就摇一点下来吧,要是对咱不轨我就开动车子,狂按喇叭,光天化日之下我也不怕。
后来他说:amoco,给你全部250好了,还给我又看了一边那个包里的东西!(ps,狗日的自己才250呢!)  我也假装再跟他玩玩,我说150,不要我就走了。这时候,亮点出现了,我从后视镜看到有一个人影,蹲在车尾后面,还听到有包在地上摩擦的声音,,,好吧,,全部明白了! 调包了!这时候我就对那个狗日的说,好吧既然你说250就250吧,不过你把包打开给我看了先。那哪能会同意那,说包有什么问题吗,肯定没问题的啦,,,,,云云,,,,
我说去你妈的,老子都看到你amico躲在我车后面了,你还装。。。揭穿了之后关上车窗,按了几声喇叭,故意引起旁边人的注意,然后看到他们一溜烟的跑了。当然我也疯狂的踩油门,在高速上那个担心那,看看后视镜会不会追上来呀,会不会玩过火啦。。哈哈。。。那个刺激啊~~~~~~~~~~
编辑配图

评分

末代华侨 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!

牛,哈哈哈

这年头连骗子都赚不到钱。。。人都太精了。。。呵呵

感谢分享骗子中的骗子

小瞬 发表于 2013-3-8 18:06
这年头连骗子都赚不到钱。。。人都太精了。。。呵呵

那你就大方点,施舍给那些骗子一点钱财吧。。。:lol

紅樓夢中,夢_难 发表于 2013-3-8 18:31
那你就大方点,施舍给那些骗子一点钱财吧。。。

骗子有我可怜啊

哈哈,楼主太强大了!

哈哈强大阿

不要贪便宜就不会被骗,,,

强大的人啊

楼主智勇双全啊

很多年前我家也是从南方上北方的高速公路的时候'也是在加油站'也有一个老外拿着包也说是手提电脑350欧好像'我说我家都3台电脑了'用不着'没理会他'后来还在加油站继续骗人'骗的都是贪便宜的人

这个意大利电视台都有播放过了

骗子是意大利人?

那年我被骗了180欧元。在高速上打不开包,还以为是炸弹在里面,吓死我了。