此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 一封来自小黑屋中的真情哭诉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲爱的华人街网友们:
  你们好,我是老毛毛虫,被街道警察关入小黑屋中,已经三天有余,这三天中,我的生活寂寞而孤单。我面壁思过,真情悔悟,我不该如此的肮脏龌龊,我不该骂网络编辑为香蕉芭拉苹果加番茄,我不该对懒懒小猪的匿名调戏,我不该如此的肆无忌惮,面对街道警察的真情警告,我却还当着耳边风,如今我幡然醒悟,羞愧难当,我无颜面对街友乡亲,我本想剖腹自裁于街头,以谢Ladies 的厚爱。但经过街头华侨大妈的谆谆教诲,我苟活于世,准备接受再批评,再教育。
  这三天,小黑屋中面壁思过的这三天,我的生活简单而枯燥,恬静中带一点点思念,我想我的华人街,我想我的街友们,我想我的梦中情人墨子,我想我的懒懒小猪,我想我的天空兄,我想我的爱已洪水泛滥,我更想我那玉树临风、风流倜傥、上天入地、飞檐走壁、能歌善舞、的华侨大妈,能不能帮我求求情,对我宽大处理,提前释放的
  总之,这三天,感谢党,感谢政府,感谢华人街,感谢街道警察对我的再批评再教育,我一定痛改前非,痛定思痛,洗心革面,从新做人,我一定金盆洗手,回报社会,回报街友对我的宽容与厚爱。
                  此致
                               敬礼
                                                                                                                                          小黑屋中的老毛毛虫
                                                                                                                                                 泣书拜上  

评分

【紫色的温柔】 + 1 高人
+ 1 好贴,我不支持谁支持!

快吐了!受不鸟

该死的毛毛虫,你还不承认以前在闲聊里骂我像骂狗一样的是你的马甲?你那些匿名调戏算个啥

:牛人~

支持,,,,,:D:D

懒懒小猪 发表于 2013-3-9 11:50
该死的毛毛虫,你还不承认以前在闲聊里骂我像骂狗一样的是你的马甲?你那些匿名调戏算个啥 ...

这个你可以去问他的,据我所知,他从来没有马甲的,不信你可以问华侨,他可以公开的,我可以授权华侨公开毛毛虫的马甲,如果得到证实他有马甲,那所有的人都可以骂他的,这一点我可以保证。 据我所知他只有匿名的调戏过你的。其他的他还算 光明正大。

懒懒小猪 发表于 2013-3-9 11:50
该死的毛毛虫,你还不承认以前在闲聊里骂我像骂狗一样的是你的马甲?你那些匿名调戏算个啥 ...

息怒,息怒,不要动气,不值得

你還是做回你自己吧不然太假了

老毛毛虫一号 发表于 2013-3-9 11:56
这个你可以去问他的,据我所知,他从来没有马甲的,不信你可以问华侨,他可以公开的,我可以授权华侨公开 ...

说谎倒是挺厉害的,你还记得有一次骂我太狠被众人围剿,你也说感谢华人街感谢政府感谢党,懒懒小猪你赢了,哼,当姐是傻的吧

懒懒小猪 发表于 2013-3-9 12:10
说谎倒是挺厉害的,你还记得有一次骂我太狠被众人围剿,你也说感谢华人街感谢政府感谢党,懒懒小猪你赢了 ...

天地良心  这个还真不是他干的,  他干的最狠的一次 就是把你说哭了  但是那时明着说的,后来不是由于良心不安 恳请管理 删除了 所有 回复的吗?   其他的 如果还有  情 管理人员 公开  IP  或者 马甲      这个毛毛虫还是可以 光明正大的     想骂人无需匿名                他匿名跟你玩的时候,  只是觉得你懒懒还是个值得比较开得起玩笑的女孩,  就你那嘴还算满坚强的,  所有他匿名调戏你的,  其他的女孩他要么不回复,要么不匿名。因为不忍心说些伤人的话,只有飘过而已。

楼主智商让人捉急阿

划过天空的板砖 发表于 2013-3-9 12:19
楼主智商让人捉急阿

恩, 楼主是智商不好的,  希望你这划过天空的板砖  能把他及时拍醒。

哈哈。。你貌似写过好几篇悔过书了。。屡教不改的嫌疑很大。。和黄勃新剧演的孙悟空一样滑头。。还是在黑屋好好思过吧。。哈哈哈

lol 牛人啊

警告你哈,不要动不动就说把我弄哭了,姐对待敌人一向是秋风扫落叶般无情,只会越战越勇。我哭了是因为有人触动我内心的柔软,别动不动就把这事往自己头上套,你哪有这个资格和福气啊?