此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 一封来自小黑屋中的真情哭诉

对我的猪猪无礼,还是在黑屋好好思过吧

评分

老毛毛虫一号 + 1 还有多少人是猪姐的粉丝

默子???。。。。

lz菊花还好吧

游客
游客  发表于 2013-3-9 15:22:34
LZ做人的原则是。虚心接受,坚决不改。哈哈哈

Eline1987 发表于 2013-3-9 13:07
哈哈。。你貌似写过好几篇悔过书了。。屡教不改的嫌疑很大。。和黄勃新剧演的孙悟空一样滑头。。还是在黑屋 ...

我为老毛毛虫喊一次冤枉哪。 青天大老爷, 比窦娥还冤啊,  但我比窦娥还逗。:loveliness:

懒懒小猪 发表于 2013-3-9 13:23
警告你哈,不要动不动就说把我弄哭了,姐对待敌人一向是秋风扫落叶般无情,只会越战越勇。我哭了是因为有人 ...

是谁拨动了你的心弦?是谁掀起了你的红盖头?也许更多的答案是不知道。于人潮中寻找你我的知己,或许表现为某一件事情、某一个表情、某一句话、某一个举动……都有可能拨动你我那久未奏响的心曲,于是心弦之音也随之而响起。我愿指天为誓:“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”“上邪!我欲与君相如,长命无绝衰。山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地和,乃敢与君绝!”
                                                                                                                                 老毛毛虫留

补充内容 (2013-3-9 16:30):
猪姐 我知道在你心中我现在就是一大坨的屎  即使是一坨屎  也有它营养的价值

评分

大隐隐于市 + 1 嗯,收到,你可以滚了

游客
游客  发表于 2013-3-9 15:52:34
老毛毛虫一号 发表于 2013-3-9 14:46
是谁拨动了你的心弦?是谁掀起了你的红盖头?也许更多的答案是不知道。于人潮中寻找你我的知己,或许表现 ...

有奸情:loveliness:
围观!!:hug:

游客
游客  发表于 2013-3-9 16:01:46
懒小猪 嗯,收到,你可以滚了
:(我要看奸情

黑木耳 发表于 2013-3-9 14:11
lz菊花还好吧

听说毛毛虫被街道警察关在秦城看守所,与李天一统一牢房,

游客
游客  发表于 2013-3-9 16:07:30
老毛毛虫一号 发表于 2013-3-9 15:05
听说毛毛虫被街道警察关在秦城看守所,与李天一统一牢房,

给我们来点关于**的吧:lol

快回来吧,少了你,少了好多乐趣...;P

评分

老毛毛虫一号 + 1 谢谢你啊只有你懂我 又一个大咪咪???.

一笑而过,继续我的看客生涯。

在黑屋好好思过吧。。哈哈哈
求上帝  希望猪姐愿谅你

评分

老毛毛虫一号 + 1 你能不调皮的吗?

啊 什么时候被关进的 怎么啦 得罪那位 忍忍吧 很快的

热闹的舞台,华丽的舞姿