此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 一封来自小黑屋中的真情哭诉

紫色的温柔 发表于 2013-3-9 22:08
热闹的舞台,华丽的舞姿

亲爱的紫色温柔  你换头像啦    这张紫色符合你  

健康快乐开心 发表于 2013-3-9 21:25
啊 什么时候被关进的 怎么啦 得罪那位 忍忍吧 很快的

关了好几天啦,  街道警察说话不算话的   说好警告三次的   还没第二次就迫不及待把我扔小黑屋的      跟C 国的公安一个作风   脱裤子放屁  漏风  

老毛毛虫一号 发表于 2013-3-9 22:27
亲爱的紫色温柔  你换头像啦    这张紫色符合你

:$一直就这头像

游客
游客  发表于 2013-3-10 00:49:25

游客
游客  发表于 2013-3-10 00:56:12

强烈要求版主提前释放毛毛虫,,,,,
没有毛毛虫华人街少了的乐趣,
没有毛毛虫来华人街少了乐趣,
没有毛毛虫华人街象没有亮点,
华人街需要毛毛虫,我们需要毛毛虫。
毛毛虫是华人链条中不可或缺的重要一环。
放了它!放了它!

匿名者 发表于 2013-3-9 23:49
毛毛虫兄,在没有踏入华人街这个网站之前,你在另外一个网站就混的风生水起,魅力四射,知名度非 ...

天空兄 何必如此的较真 与执着的,网络不等同于 现实生活的,躲在屏幕后面的脸不都是一样的,谁没有点小顽皮的,网络的魅力就在于谁都可以阴暗,谁也都可以光明正大,谁都可以不拘泥于小节,谁都可以在无伤大雅的情况下瞎七倒八,混而不吝、放荡不羁,大是大非的情况下保持住自己的做人原则,善良而纯真的心即可。网络中的人无需都像现实社会生活中一样畏首畏尾,随波逐流,那样是很沉闷、压抑的。网络中可以不用面对面斗胆说胡话,用不着脸红,因为不是现实的,指天瞎发誓,却用不着兑现,哥哥在屏幕这边发出爱的呼唤,妹妹在屏幕那边马上感应到的,情深深也好,意绵绵也罢,我们图的是一份快乐,游走虚实之间,我们享受的是一份惬意,罩着朦胧的面纱,飘飞着文字的轻纱,那也是一份情趣。我们无需去刻意的拍谁的马屁,去背谁的黑锅,如果也像现实生活中一样,进庙先拜佛,那我们依然逃脱不了如来佛祖的只手遮天,也许往中间放一颗刺,不挠也会痒着。你说呢?  

嗨 发表于 2013-3-10 00:46
强烈要求版主提前释放毛毛虫,,,,,
没有毛毛虫华人街少了的乐趣,
没有毛毛虫来华人街少了乐趣,

谢谢你把我当成意见人士的啊,你以为这是在跟 C 国公安讨价还价的啊?

游客
游客  发表于 2013-3-11 03:00:43
老毛毛虫一号 发表于 2013-3-10 17:11
谢谢你把我当成意见人士的啊,你以为这是在跟 C 国公安讨价还价的啊?

本人认为,毛毛虫有毛毛虫的生活方式,虽然臭了些,可是必不可少。
这样才多姿多彩,

匿名者 发表于 2013-3-11 02:00
本人认为,毛毛虫有毛毛虫的生活方式,虽然臭了些,可是必不可少。
这样才多姿多彩,
...

行不改名,做不改字,我是嗨。

华侨大妈?;P

哇,这悔书写的

神马情况。咋进黑屋了

国有国法,家有家规,面壁思过 未尝不是好事!;P

匿名者 发表于 2013-3-9 23:49
毛毛虫兄,在没有踏入华人街这个网站之前,你在另外一个网站就混的风生水起,魅力四射,知名度非 ...

哇。。。
文才真好。。