此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 小孩子放国内请保姆多划算

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

就是青田3岁小孩的那些事。父母把这么小的孩子送回国  就是没时间照顾   带回国让爷爷奶奶养。   才3岁而已   爷爷奶奶就是给吃给喝  照顾好就行了    有必要送进幼儿园吗?难道幼儿园里都是教专业知识?还是说爷爷奶奶连换尿布都懒得换。好好的天伦之乐不享受  非要交给幼儿园老师带  幼儿园老师无非也是给吃给喝  照顾她而已  又不是传授专业知识  而且老师毕竟是外人  这么多孩子要照顾   生气起来 拍几个巴掌也没人知道  爷爷奶奶自己却图个一身轻松。所以最大的问题是出在爷爷奶奶身上   早知道这样   不如直接请个保姆在意大利养了   带回国干什么 。
爷爷奶奶给幼儿园学费让老师带,为什么不自己带    还可以把学费省下来买玩具给孩子玩   。实在无语

是不是这样   

3周岁也确实是到了放幼儿园的年龄,让孩子多接触外界也是好事,谁知道能发生这样的事呢。

楼主带过孩子吗?这个是孩子的必经之路·

李凤姐 发表于 2013-3-10 15:24

姐,瞎说。我就米上过幼儿园

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-3-10 15:29
姐,瞎说。我就米上过幼儿园

那你一定调皮捣蛋

怎么能说是爷爷奶奶的错呢?他们把孩子带进幼儿园肯定也是经过孩子她爸妈的同意的啊?难道还瞒着他们不成啊真是的。要说错应该是父母的错把,让孩子去幼儿园没错,让她和别的孩子接触,可是我认为孩子应该留在自己的身边,在这边赚再多的钱能换会孩子的童年吗?要知道一个孩子的成长可是会影响她一生的,做大人的得负责。老人家都是上了年纪的人了,有时候顾不了那么多是能理解的,也是上辈的人了,思想与观念难免和现在的人会有所不同。

发现楼主好幼稚哦,。。。。。千金难买早知道啊,要早知道了,今天还不去幼儿园上学呢

李凤姐 发表于 2013-3-10 15:24

我小时候7岁上幼儿园    还不是考了大学   3岁什么都不懂  放幼儿园干什么?   要接触外面   自己带着孙女出去逛街  多幸福啊   比幼儿园强多了

◇_戒爱の封情 发表于 2013-3-10 15:46
发现楼主好幼稚哦,。。。。。千金难买早知道啊,要早知道了,今天还不去幼儿园上学呢 ...

这个连猪都知道怎么做吧?   才3岁啊   什么都不懂 ,自己老了  没工作  自己养孙女  带着孙女逛街 玩耍  照顾生活起居  多幸福啊  放幼儿园干什么   又不是学专业知识

Ele^^Smile 发表于 2013-3-10 15:36
怎么能说是爷爷奶奶的错呢?他们把孩子带进幼儿园肯定也是经过孩子她爸妈的同意的啊?难道还瞒着他们不成啊 ...

干嘛要和别的孩子接触啊  自己带出去直接接触社会了    幼儿园能接触什么啊   什么时候走丢都不知道   遇到变态的老师  搞不好还虐待

黑木耳 发表于 2013-3-10 15:53
这个还需要提醒吗?   才3岁啊   什么都不懂 ,自己老了  没工作  自己养孙女  带着孙女逛街 玩耍  照顾 ...

那要是在意大利万一给保姆带死了呢?楼主你就会说,干嘛不带回中国给爷爷奶奶带或者3岁了可以上幼儿园了呢,这种是不能这样说,老天注定的,生死有命啊

评分

【紫色的温柔】 + 1

这样说有点牵强啊,,呵呵

就事论事,3岁去幼儿园(托儿所)算是正常的,爷爷奶奶也有事情的,再说谁会天算啊?
都说给了钱了,幼儿园应该会善待孩子。

温州也发生过一件事情,保姆为了孩子不哭闹,每天给孩子的饭里面下少量安眠药
然后自己可以玩玩手机什么的,孩子睡得可香!

等出了事大家才会事后诸葛亮,哎

黑木耳 发表于 2013-3-10 15:55
干嘛要和别的孩子接触啊  自己带出去直接接触社会了    幼儿园能接触什么啊   什么时候走丢都不知道   遇 ...

嘿嘿嘿 这你就不懂了。孩子需要啥你知道不?一个三四岁的孩子需要啥你知道不?你以为跟着你去社会上混就行拉,带着他过你自己的生活圈子?孩子也需要他自己的圈子,他自己的朋友。他们很简单,爱玩耍,爱好奇,特别是喜欢和自己年龄相仿的孩子。他们看着别人上学自己也想上学,看别人有什么自己也想要,他们会想为什么我跟他们不一样?难道我有什么问题吗?跟一大群孩子一起玩,一起活动是他们最快乐的时候。你以为会很喜欢跟你们大人到处逛呢。其实可以上好的幼儿园是很不错的,他们会安排很多活动对孩子很有帮助的。只是像中国那些小地方的年轻女孩子幼师确实让人担心,二十岁的女孩子有几个对别人的孩子多么热情的,大多只是混个日子混个工资,谈恋爱一定是少不了了,性情又不定,一不小心和男友闹矛盾了心情不好拿孩子出气是有可能滴哈哈。大家都是年轻人,大家懂滴。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 太给力了~~

黑木耳 发表于 2013-3-10 15:50
我小时候7岁上幼儿园    还不是考了大学   3岁什么都不懂  放幼儿园干什么?   要接触外面   自己带着孙 ...

啊,,,你7岁才上幼儿园?我那时候都一年级了。。。。。