此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黑木耳

[散讲] 小孩子放国内请保姆多划算

黑木耳 发表于 2013-3-10 15:50
我小时候7岁上幼儿园    还不是考了大学   3岁什么都不懂  放幼儿园干什么?   要接触外面   自己带着孙 ...

什么逻辑啊7岁上幼儿园

我就米上过幼儿园阿,七岁的时候就是学前班。。然后直接一年级了

李凤姐 发表于 2013-3-10 15:31
那你一定调皮捣蛋

屁,家里穷。。
被我老妈在家里教育了才去学校

评分

李凤姐 + 2 老妈厉害

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-3-10 19:02
屁,家里穷。。
被我老妈在家里教育了才去学校

家里出来,直接读的大学对吧,。。

小瞬 发表于 2013-3-10 19:24
家里出来,直接读的大学对吧,。。

不要这么说嘛,我那什么,初中比不乐业

Ele^^Smile 发表于 2013-3-10 15:36
怎么能说是爷爷奶奶的错呢?他们把孩子带进幼儿园肯定也是经过孩子她爸妈的同意的啊?难道还瞒着他们不成啊 ...

也不一定是父母的错,意大利经济危机,父母都不知道能在意大利呆几年。总不能让小孩在意大利读书到一半在回国重新读吧。在加上在意大利的中国人一般居无定所对孩子也不利。孩子带回中国或留在意大利一直是所有华侨父母最纠结的事。都说不上对与错。不过本人认为孩子到读书年龄之前最好留在自己身边。而带回中国的孩子 最好每一两年回国和孩子相处一段时间,或暑假带孩子出来玩两月。(孩子和父母的感情,孩子的心理健康都是用钱买不回来的。)

楼主有些幼稚,发生不幸的事,只能怪幼儿园的老师不负责任,良心被狗吃了而已

中国龍 发表于 2013-3-10 19:55
也不一定是父母的错,意大利经济危机,父母都不知道能在意大利呆几年。总不能让小孩在意大利读书到一半在 ...

所有离开孩子的父母都说我们也是为你好,我们也是为你的将来考虑。可是孩子他根本不会管这些,从出生到懂事他们最需要的就是父母在自己的身边,因为孩子从出生到会说话讲的第一句话就是爸爸妈妈,看到别人别人问他的也是爸爸妈妈,到了学校老师教的学生问的都是你爸爸妈妈,还有类似很多。所有从小离开父母的孩子我相信都有过一段怨恨自己父母的时间,有过一段被父母抛弃的孤独感,有过被自己同学朋友用异类的眼光看过。我相信很多孩子宁愿跟着父母受苦也不愿意感受这些痛苦。对他们来说父母的离开任何理由都是没用的,因为他们认为对父母来说应该没什么是比自己更重要的,除非他们不爱自己。

楼主啊!这么说就是你不对了,孩子到年龄一定要上学的,3岁是现在社会孩子去幼儿园的年龄,父母把孩子生出来,自己带或者送回中国给爷爷奶奶带,都是自己的责任,哪里能怪爷爷奶奶呢。

楼主的思维有点怪哦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主强悍了,7岁上幼儿园:lol

我觉得 3岁可以去啦  会说话了  就算被老师打会告诉家长啊  我是觉得 孩子能早点适应 学校生活也很好  学校也有小朋友玩

Lz可能还没有为人父母吧,哪个父母不想自己的子女从小就开始学习,聪明能干,长大有出息,学校是小孩成长最好的环境,不管是幼儿园还是小学或大学都有好老师与不好的老师,三岁是可以上幼儿园了,小孩子学习能力要从小培养,学校无疑是较好的地点,小学大学里就没有坏老师了吗,难道也不让孩子上小学上大学吗?也不是每个老师都是坏的,只是个别老师的素质问题而已,个人觉得孩子还是的上幼儿园