此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这个世道 开酒吧 会好吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老爸老妈很想把亏钱的店面结束 再重新攻向另一个事业  那就是酒吧。。。所以 也要求我 出去 打工学点东西。。现在 我已经做酒吧 做了半年了。。差不多的 东西都学会了。。。但是现在的我却很害怕,害怕在这么垃圾的经济情况下 能赚钱吗?
中国人的酒吧 已经遍地都是了。。。所以 我觉得 酒吧这个行业 已经算基本毁了。。我刚出来 打工的时候 自信满满的。。觉得自己 与众不同 ,但现在  经过磨练之后  让我开始 慢慢意识到 这现实的骨感。中国人的酒吧 实在太多  凭良心说  哪家酒吧 真的 很赚钱啊?但是我老妈总说 不要把一个行业 看太死。。总有人好   有人不好的。。。所以我很纠结。。。真的。。。。不敢投资。。但是 什么行业 真的赚钱呢?想不到啊。。。酒吧 餐馆 衣服店 批发店 食品店  卖散。。。。???????????????????????????????????????

评分

罗立 + 1 36行,行行出状元。

现在无论什么行业都越来越困难了。其实老外酒吧也没有几家赚钱的,除非是旅游区,不然现在生意难做。。当然有人好,有人不好。也要看运气和很多其它方面。

生意也有靠人做

因人而异

不过这个也靠运气 有些人语言差也照样赚钱 有些人语言好也亏

生意靠人做的,我旁边有一家中国人开的酒吧,半夜12点了人还有很多,白天去喝咖啡算账都要去排队

这年头做工最好,那可是纯收入:lol

主要看人,别的啥都是浮云。不管经济好不好,啥时候都有人赚钱有人赔钱的,经济危机只是让人多了一个借口。现在投资赚钱赔钱的不也到处都是吗,主要看人拉,做你自己喜欢在行的有信心的就是了。不然的话就一家人打工,这最保险了哈哈。

fy开心 发表于 2013-3-11 01:53
现在无论什么行业都越来越困难了。其实老外酒吧也没有几家赚钱的,除非是旅游区,不然现在生意难做。。当然 ...

旅游区的 酒吧 应该很贵的。。。。看人  。。。每个人 能力 我觉得 都差不多啊。。。。。。。。。

Ele^^Smile 发表于 2013-3-11 11:56
主要看人,别的啥都是浮云。不管经济好不好,啥时候都有人赚钱有人赔钱的,经济危机只是让人多了一个借口。 ...

问题 我不知道 我喜欢什么。。。我想 好好努力 赚钱。。但是 又没自信。。。看人、、、每个人 都想 赚钱的啊。。。每个人对自己的顾客都很好的啊。。。。

◇_戒爱の封情 发表于 2013-3-11 10:13
生意靠人做的,我旁边有一家中国人开的酒吧,半夜12点了人还有很多,白天去喝咖啡算账都要去排队 ...

真的啊?可是。。。。。看 人 看人  看我 就不行啊、、、、

木有了。。

维纳斯恋人 发表于 2013-3-11 11:48
这年头做工最好,那可是纯收入

可是 工字 不出头啊。。。会一辈子没出息的啊、、、

意绍人 发表于 2013-3-11 08:48
不过这个也靠运气 有些人语言差也照样赚钱 有些人语言好也亏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊、、。运气。。。。能力。。。。。o(︶︿︶)o 唉

Debby 发表于 2013-3-11 15:22
问题 我不知道 我喜欢什么。。。我想 好好努力 赚钱。。但是 又没自信。。。看人、、、每个人 都想 赚钱 ...

嘿嘿 像你这样的我认为还不适合创业,建议你多打工多学经验先,等思路清新了明白自己想要什么了适合啥了再做决定。^^