此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 国外日子不好过啊

leo789 发表于 2013-3-12 09:45
现在学时间快 工资高的也就 wok 铁板烧 其实大家都是这样过来的

WOK 铁板 他们说只要烧熟 能吃就行了  还有人说做1年铁板少3年命。。。

fabiotu 发表于 2013-3-12 09:51
在意大利有很多华人都像你一样的情况,那你们有没有问过自己的内心,千山万水,背井离乡的来到一个哑巴,聋 ...

没抱怨工资低  只是 感觉在国外很无奈   

只要学不死 就往死里学

huang79101 发表于 2013-3-12 09:56
现在还是想做份 学徒  或者3厨  周末忙点 正常的  但是平时不要太忙 不想在找 上厕所都没时间上的  希望住 ...

其实我没要求工资有多少 关键想找个 同事好处 住家 环境 好1点的   天天忙到死 我感觉吃不消  感觉在原来的地方做皮了吧  哪里不忙1去忙的地方感觉手忙脚乱  

站的高射的远 发表于 2013-3-12 11:52
只要学不死 就往死里学

说的对

楼主你那拼图是你做过的哪家老板吗,,

lz要求太高了把,餐馆不忙的你嫌工资低,餐馆忙的你又先太忙,lz这样下去找工作可是很难找的哦

唉,要是在意大利有个亲戚朋友的都还好啊,孤身一人那真是难熬啊

LIN722 发表于 2013-3-12 12:32
唉,要是在意大利有个亲戚朋友的都还好啊,孤身一人那真是难熬啊

我 亲姐姐也在意大利 但是我感觉真的不怎么样  他嫁人了  也是打工的    大多还是靠自己的  不过有个姐姐也算好点了

勤奋好学,吃苦耐劳,同事关系看情况发展。

忍忍会好的,都是这么过来得

我是打酱油的 发表于 2013-3-12 11:48
WOK 铁板 他们说只要烧熟 能吃就行了  还有人说做1年铁板少3年命。。。

铁板我都做了十几年了。那你去学跑堂 等你都会了工资撑四一千二。一技在手 到哪都有好工作

现在,还算好了啊。

10几年前出来的人那才叫难!

leo789 发表于 2013-3-12 12:55
铁板我都做了十几年了。那你去学跑堂 等你都会了工资撑四一千二。一技在手 到哪都有好工作 ...

我看了 招聘了 没有多少学徒的 大多都是重3厨 做起 然后时间久了  然后老板 看重你让你学  所以我还是找个3厨 慢慢做起 感觉哪里1年多做的3厨  并没有学到什么啊

为了你 发表于 2013-3-12 12:57
现在,还算好了啊。

10几年前出来的人那才叫难!

恩 就我感觉我没有老一辈   比如比我大几岁的  感觉他们 做事都很快 很利索啊  自己做事却 比较慢手