此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 国外日子不好过啊

我是打酱油的 发表于 2013-3-12 13:08
恩 就我感觉我没有老一辈   比如比我大几岁的  感觉他们 做事都很快 很利索啊  自己做事却 比较慢手
...

我2002年出来,那时候连个睡的地方都没,去亲戚家,睡个1,2个月就说东说西,人还小没能力工作。。
所以,非常的努力,做的都比别人多,重来不抱怨,现在会意法语,有自己的事业,就是老婆难找。

为了你 发表于 2013-3-12 13:14
我2002年出来,那时候连个睡的地方都没,去亲戚家,睡个1,2个月就说东说西,人还小没能力工作。。
所以 ...

长贫难顾啊我出来去了 警察局 去我姐姐哪里1天 第2天就1个人跑博洛尼亚 开始做工了  什么都不会也不懂  不过哪里老板不错  做了1年多了

我是打酱油的 发表于 2013-3-12 13:21
长贫难顾啊我出来去了 警察局 去我姐姐哪里1天 第2天就1个人跑博洛尼亚 开始做工了  什么都不会也不懂   ...

意大利混混日子是不错的! 加油吧

我是打酱油的 发表于  1 小时前
leo789 发表于 2013-3-12 09:56      
现在的年轻人和我们那时候 偷渡来的人不一样了 应该说 那时候的我们有工作有多开心 我以前就做过两家餐馆  ...  
也许是自己比较...

第一天会全身酸痛很正常的 因为对新的环境不熟悉 精神又高度紧绷  一天下来就会这样的 我也会呀  呵呵  天将降大任于斯人也 不苦其心志 劳其筋骨。  后面省略号

当年我洗碗洗了两年半 那真叫累。整个餐馆260位置 一个人洗碗。所有的货 我一个人搬 地洞 要用什么都是我一个人搬给他们用 地沟堵了 马桶塞了 都是我的事 然后又做了三年帮厨 才做的大厨 所有的辛苦 现在我才感觉到很值 我就算还去打工 没有2千五 我不会做

每个人都有辛酸史。加油:D

leo789 发表于 2013-3-12 13:27
当年我洗碗洗了两年半 那真叫累。整个餐馆260位置 一个人洗碗。所有的货 我一个人搬 地洞 要用什么都是我一 ...

......2500 我都没想过 现在 基本我做过 都是700 到 800

忙的餐馆才有机会上位。也才能学到真本事 我个人认为是这样的  年纪年纪轻轻就叫累。路还长着

leo789 发表于 2013-3-12 13:35
忙的餐馆才有机会上位。也才能学到真本事 我个人认为是这样的  年纪年纪轻轻就叫累。路还长着 ...

受教了 吃得苦中苦方为人上人 大哥 小弟以后就要好好努力不怕吃苦

亲,标点符号都不会用吗???

明白就行。大家都是这样过来的 前途无量

Giovanna_C 发表于 2013-3-12 14:02
亲,标点符号都不会用吗???

小学毕业啊不好意思

我是打酱油的 发表于 2013-3-12 11:45
也许是自己比较吃不了苦吧  1去那些 早上做到晚上没停的 就受不了想走了  下班回来全身都酸痛    原来那 ...

不能老想在中国的日子怎么好怎么好,那是都是过去式的了,面对现在吧,好好努力噢。

我是打酱油的 发表于 2013-3-12 11:45
也许是自己比较吃不了苦吧  1去那些 早上做到晚上没停的 就受不了想走了  下班回来全身都酸痛    原来那 ...

忙才好,一忙一忙时间过得快,老板心情好,你也就好,不忙的,在里面你看着他他看着你过日子好过吗?