此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 胡太太;﹖

[快讯] 中国国籍是全世界最难的,条件如下

小瞬 发表于 2013-3-12 22:05
自娱自乐吧。。。。这种精神值得肯定

對了。在中國要有阿Q的精神知否

我爱马诺 发表于 2013-3-12 23:27
我 曾经,现在,将来 绝对不放弃 中国护照  以此为证  我为祖国骄傲 我为中国骄傲 将来我相信 我能够带着 ...

鼓励你马上回去!祖国欢迎你!

我们一家已经是永久居留了,但是我绝对不要别国的国籍,,总有一天我是要回国的,,说意大利那里那里比中国好,,但从来没有把这当成家,我只不过是过客,,我的家在中国,,,:victory:

评分

建设银行 + 1 永久居留够了 落叶归根
小糊涂神 + 2 好贴,我不支持谁支持!

原来如此

yang88hu 发表于 2013-3-13 12:28
我们一家已经是永久居留了,但是我绝对不要别国的国籍,,总有一天我是要回国的,,说意大利那里那里比中国 ...

永久居留。。。不用烦恼转居留
反正我在这里呆不了多久

必须得回国,在来欧洲不过是因为来赚钱,而不是来生活,中国再怎么不好也是自己的地方:victory:

小糊涂神 发表于 2013-3-13 16:31
必须得回国,在来欧洲不过是因为来赚钱,而不是来生活,中国再怎么不好也是自己的地方 ...

金窝银窝不如自己的狗窝,再怎么变还是中国血统。中国是自己的家。。

哈哈,为自己是中国人庆幸

我们是中国人,在中国吃好玩好,朋友多,日子好过,天天好心情,这里鬼地方,没办法为了赚钱,将来还是回中国。

907029204 发表于 2013-3-13 17:19
我们是中国人,在中国吃好玩好,朋友多,日子好过,天天好心情,这里鬼地方,没办法为了赚钱,将来还是回中 ...

同意你的说法,在自己的国家自由自在。。。。共同语言 共同文化背景  共同传统

有的人,以为有永久的居留就是意大利人了,哈哈在老外的眼里,始终是中国人。

习惯了中国的风俗 习惯了中国的人情味 习惯了中国文化 习惯了中国的味道 回到中国才有家的感觉 。。。叶落归根

907029204 发表于 2013-3-13 17:30
有的人,以为有永久的居留就是意大利人了,哈哈在老外的眼里,始终是中国人。 ...

是有了意大利籍吧? 就以为自己是意大利人了 谁不知在老外眼里 你永远是外国人 除非把皮肤换了 眼睛改了  人家才会认同你。。。。。

我爱马诺 发表于 2013-3-13 17:36
是有了意大利籍吧? 就以为自己是意大利人了 谁不知在老外眼里 你永远是外国人 除非把皮肤换了 眼睛改了{ ...

整容了也适应不了。。。。黄皮肤   
美国迈克尔就是最好的例子。。。。

907029204 发表于 2013-3-13 17:30
有的人,以为有永久的居留就是意大利人了,哈哈在老外的眼里,始终是中国人。 ...

即使国籍变了   人家看到你黄皮肤   五官,还是把你当华人