此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 胡太太;﹖

[快讯] 中国国籍是全世界最难的,条件如下

大家知道吗?成龙的儿子也入不了中国籍!

我爱马诺 发表于 2013-3-13 17:36
是有了意大利籍吧? 就以为自己是意大利人了 谁不知在老外眼里 你永远是外国人 除非把皮肤换了 眼睛改了{ ...

改多少啊,眼睛  还有个子   哈哈

哎,这都是一群什么人啊'意大利政府在赶我们回中国。是我们自己不肯回去而已。我是觉得回去更受当官的气才留在这里的。你们是什么心态我就不知道了

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-13 17:40
整容了也适应不了。。。。黄皮肤   
美国迈克尔就是最好的例子。。。。
...

迈克尔并没有漂白自己的皮肤,他是患有一种皮肤病,这点在他死后,得到证实。    话说我还真的看到一条新闻,说是一个非洲籍的女子和中国人结婚,获得中国拘留后,就离开了那男子。

古月月 发表于 2013-3-13 18:01
迈克尔并没有漂白自己的皮肤,他是患有一种皮肤病,这点在他死后,得到证实。    话说我还真的看到一条新 ...

我当然知道他是皮肤病了,我要说的是  大家还是把他当作黑人。。。
即使整容换肤多么厉害,毕竟不是自己与生俱来的皮肤。。。怎么换都换不了天生的血统

lina1982 发表于 2013-3-13 17:56
哎,这都是一群什么人啊'意大利政府在赶我们回中国。是我们自己不肯回去而已。我是觉得回去更受当官的气才 ...

我们又没犯法   能受什么气。。。我不知道其他地方怎么样。。反正我老家不会受气就是

那是给你看看的

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-13 18:41
我们又没犯法   能受什么气。。。我不知道其他地方怎么样。。反正我老家不会受气就是
...

那可不一定哦,也许送小孩读幼儿园出点事情,当官的还派警察狠揍你一顿

我爱马诺 发表于 2013-3-12 23:27
我 曾经,现在,将来 绝对不放弃 中国护照  以此为证  我为祖国骄傲 我为中国骄傲 将来我相信 我能够带着 ...

中国政府太无情了,你想一个从小就在中国长大,在中国有父母,有房子。如果你加入了意大利籍,就不让你回家了!

最起码在中国能有个好心情··活的自在··不像在欧洲每天都重复这昨天··

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-13 18:39
我当然知道他是皮肤病了,我要说的是  大家还是把他当作黑人。。。
即使整容换肤多么厉害,毕竟不是自己 ...

没有换肤啊,他之所以白,是因为他的皮肤里缺少黑细胞,这是一种病。这点在他死后,的到法医的证实。再说他本人从来没说过他整容是因为想变成白人。

啊Q精神,发扬光大。申请条件,自相矛盾。

古月月 发表于 2013-3-14 08:17
没有换肤啊,他之所以白,是因为他的皮肤里缺少黑细胞,这是一种病。这点在他死后,的到法医的证实。再说 ...

他变成这么白  也不能改变他是黑人的血统

古月月 发表于 2013-3-14 08:17
没有换肤啊,他之所以白,是因为他的皮肤里缺少黑细胞,这是一种病。这点在他死后,的到法医的证实。再说 ...

我第一句话说的是他,但是我没说他换肤  
第二句指的是统称那些换肤的人  无论技术多高超   还是改变不了他们的血统