此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 家里有个危险人物

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

突然发现家里有个危险人物,,宝宝才6个月多一周,可是爬起来的速度相当可观!前脚出门去个卫生间,回来一看,跟枕头一起划到地上了!

正常正常,我女儿以前经常从床上摔下来,头上的包从来没有停止过

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-3-13 12:40
正常正常,我女儿以前经常从床上摔下来,头上的包从来没有停止过

这样经常掉地,真的好危险呀!
不过还好,他每次都是跟枕头一起划下来的,,
前几次好一点,刚换了床垫,太高了,,他爬着脚够不了地,昨天有一次,就哭了,头也红了,,不过睡觉时已经不红了!!

星意了然 发表于 2013-3-13 12:53
这样经常掉地,真的好危险呀!
不过还好,他每次都是跟枕头一起划下来的,,
前几次好一点,刚换了床垫, ...

孩子偶尔轻摔以下没关系的,我妈妈以前就这样跟我说

床旁边最好放上海绵垫~ 不要放尖锐等物品~

红太狼的平底锅 发表于 2013-3-13 14:59
床旁边最好放上海绵垫~ 不要放尖锐等物品~

谢谢你的提醒!
等这星期天让我老公把地毯洗了,,弄在地上爬。。这样比较放心一点!!

还有那玻璃的门也要小心,撞到玻璃破了不可怕,头破血流,,可怕的,这是我儿子在这个阶段的历史。:$

lqfydl 发表于 2013-3-13 18:28
还有那玻璃的门也要小心,撞到玻璃破了不可怕,头破血流,,可怕的,这是我儿子在这个阶段的历史。 ...

啊!这也能撞破呀?我是卧室,客厅,厨房都是三张玻璃式的门,看来,我想把他弄在地上爬也不是万全之策呀?

lqfydl 发表于 2013-3-13 18:28
还有那玻璃的门也要小心,撞到玻璃破了不可怕,头破血流,,可怕的,这是我儿子在这个阶段的历史。 ...

谢谢你的提醒!!

星意了然 发表于 2013-3-13 18:39
啊!这也能撞破呀?我是卧室,客厅,厨房都是三张玻璃式的门,看来,我想把他弄在地上爬也不是万全之策呀 ...

是的他会爬高处或者速度极快,几乎是你一转身的时间,发生你想都想不到的事情。。那时第一时间我就是想救护车号码多少呀,一下子脑袋空空的。。。哈哈,现在想想害怕着呢,那个整个头都塞进玻璃破洞里,就差一点点一点点眼睛没了,眼眉毛还缝了两针,不跟你说了,再说你会啊啊啊啊的叫了,哈哈:loveliness:

lqfydl 发表于 2013-3-13 18:48
是的他会爬高处或者速度极快,几乎是你一转身的时间,发生你想都想不到的事情。。那时第一时间我就是想救 ...

是呀,好惊险呀!所以带孩子并不一个轻松的活儿!!
我家的现在虽然才6个多月,,爬起来的速度很快呀,,
就在昨天晚上,我给他喝完水,叫他爸爸看着他,他爸也躺在床上看电视和斗地主,,我刚到厨房就听到声音,伴着哭声,,过来一睢,这此可能是摔痛了,,上几次都下来没有哭,还在地主爬。。

我宝宝还不会爬呢,

红太狼的平底锅 发表于  昨天 14:59
床旁边最好放上海绵垫~ 不要放尖锐等物品~...

还要教宝贝下床,我家的很早会下床了,所以没有怎么摔过

·寶贝。妍儿 发表于 2013-3-14 15:48
我宝宝还不会爬呢,

你宝宝多大了?有的宝宝不会爬到该走的时候直接就走路了!!

开心的笑mei 发表于 2013-3-14 20:43
还要教宝贝下床,我家的很早会下床了,所以没有怎么摔过

谢谢!这个我有教过!以前的床垫,他自己就算是划下来可以自己站着,手抓住床单,只有脚站累了,就会弯倒在地,,现在床垫换了,他根本就够不到地呀,,打算弄地上爬了,,,