此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 大家来88自己的老板

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
RT
各位工友们 大家都来88 自己的boss
无论是极品无敌的 还是和蔼友善的
亦或是自己是老板 也来说说自己怎么对工人呗。
同志们都来叨叨叨叨吧  
我先来  我现在还没有吃午饭!饿〜〜
            boss一家无敌小气 每天剩饭剩菜   
            饭盒都不带换一下我估计根本没洗 吐〜
            不过人家。     自己也是吃这些
            无语吧。一时半会说不清 大家继续8
go!

为楼主感到悲催啊。。。伤不起

我们老板啊。。。一言难尽啊

都说说你们老板哪里人呗

一个愿打一个愿挨。。。哎。。。

老板好坏,都是自己选择的
首先,你要知道自己需要什么!
如果你需要的是钱,那就好好做工,老板是好是坏,别去管
如果你需要的是一个对你好的老板,那就别去求高工资。
如果,你刚好碰上了一个好老板和一份高工资,那是你的福气,
如果你刚好碰上一个坏老板加一份低工资…那么亲…你还留着做啥?

评分

midy美 + 1 对哦
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

回复 支持 1 反对 0

鬼美人 发表于 2013-3-14 14:13
老板好坏,都是自己选择的
首先,你要知道自己需要什么!
如果你需要的是钱,那就好好做工,老板是好是坏, ...

说得好   顶

顶6楼,真理

以前碰上超级无敌的抠门老板,nnd再加一个超级拍马屁的烧饭老阿婆,在夏天把吃剩下来带有馊味的放进去烧点心给工人吃。:L极品中的极品了吧
回复 支持 0 反对 1

好运气 遇上了好老板
早餐 有时候会吃 小笼包 粥   晚上点心 炒意大利面 炒粉干 等等
下午下班  对我说 肚子饿 可以自己烧

总有站着说话不腰疼的。大家就无聊八一八而已。人在外 谁没有个说不出苦衷 不得以的选择。这个世界不是少了谁就不转。大道理大家都懂。

就像昨天知道他们赶货累,就买了猪排每人一个,虽然不算什么,,,

真想知道到在工人眼中怎样的老板才是好老板,有什么标准吗。大家说到最后就是老板希望工人多干活少拿工资,这就是好工人。工人认为自己可以少干活老板能多给钱,这样的老板就是好老板。其实又有多少工人去想过你做的工作对的起你那份工资吗,老板想过你给的待遇对的起工人为你付出的劳动吗。

评分

梦泉 + 1

同吃同住已经不错了。。。

可能年纪小 遇到的老板都对我挺好的,这次的老板也很不错,天气热了会买冷饮冰淇淋给我们吃,星期六很忙的时候也会买汉堡包,顿时让我觉得人情温暖啊 也没有要求我做这个做那个,我自己也会主动做好的
回复 支持 1 反对 0