此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: eli00

[民声] 大家来88自己的老板

不要议论老板,。。每一个小老板都有自己的打算,,不是我们员工可以评论的,,他现在做的怎么样,,你当了老板也说不定比不上人家。。。老板也不容易。。柴米油盐酱醋茶都要算,大家自己换位思考下。老板不是好当的。。。遇到好的是你的福气,,遇到不好的,一个愿打,一个愿挨就行了。。欧洲毕竟对于我不是享福的地方,,所以对于我的定义,老板给我口饭,给住,给过的去的工资就行了。。伙食好点就很好了。休息有一天,或2个半天就满足了。。

一般般了,没有极品只有更极品

小南235 发表于 2013-6-21 12:24
可能年纪小 遇到的老板都对我挺好的,这次的老板也很不错,天气热了会买冷饮冰淇淋给我们吃,星期六很忙的 ...

因为你也是好工人

所以我选择了你如果在我这里打工,你自己找住的地方,你觉得能接受你就来做,上班时间你是我的,下班了,我们是同等的,我不需要你做超额的事情,只要把我分配给你的事情能完成就可以,如果你很自觉的做好自己的事还可以给我带来效益我会很乐意加工资给你的,不要以为你摸鱼老板看不到,其实老板都不是瞎子,只是你自己在掩耳盗铃,你觉得上班玩手机正常吗?为什么不拿起布来擦一下灰尘多的区域,

楼主你那个时间都在上网?上班时间都可瞎扯蛋?还是没上班啊?没上班向老板要吃?那是什么啊?

四五个高脚杯要十块钱?

鬼美人 发表于 2013-3-14 15:13
老板好坏,都是自己选择的
首先,你要知道自己需要什么!
如果你需要的是钱,那就好好做工,老板是好是坏, ...

说的太对了!那些说老板坏的人,就是自己无能力又不努力,只会整天怨天尤人的人

我觉得欧洲的老板发工资都是以人民币来想的。感觉一下子八九千一万多。好比中国高材生出来的小白领。甚至比他们还好

如果你有本事再坏的老板也会待你好  前提是要让老板看的起你

老板与工人是永远讲不完的话题,好与坏,自己判断选择。  顺便调侃下我的老板,不锈钢的铁公鸡,铁公鸡中的战斗机,我跟随他快7个年头了

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-6-21 16:27
不要议论老板,。。每一个小老板都有自己的打算,,不是我们员工可以评论的,,他现在做的怎么样,,你当了 ...

就你的思想应该生在奴隶社会!!!难道劳动力就不用遵重吗??工人有自己的权益,只是在欧洲特定的环境中被剥夺和潜规则了,,,

yang2013ok 发表于 2013-9-23 08:15
就你的思想应该生在奴隶社会!!!难道劳动力就不用遵重吗??工人有自己的权益,只是在欧洲特定的环境中被剥夺 ...

这样说的人, 其实是一种自信的表达, 说给口饭吃就好的人我见过, 毫无例外结果都是让你自觉给他相应待遇的好工人.