此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 人意老毛毛虫的悔过书

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位尊敬的华人街领导
      你们好,我是人意老毛毛虫,不久前由于我的肆无忌惮,既然对我们尊敬的网络编辑美女说了肮脏粗鲁的话,恶意言语攻击,我深深感到懊悔与自责。被街道警察关入小黑屋中,已经九天有余,这几天我的生活寂寞而孤单。我面壁思过,真情悔悟,我不该如此的肮脏龌龊,我不该骂网络编辑为香蕉芭拉苹果加番茄,我不该如此的肆无忌惮,面对街道警察的真情警告,我却还当着耳边风,如今我幡然醒悟,羞愧难当,我无颜面对街友乡亲,我本想剖腹自裁于街头,以谢Ladies 的厚爱。但经过街头华侨大妈的谆谆教诲,我苟活于世,准备接受再批评,再教育。
我想我的华人街,我想我的街友们,我想我的梦中情人墨子,我想我的懒懒小猪,我想我的天空兄,我想我的爱已洪水泛滥,我更想我那玉树临风、风流倜傥、上天入地、飞檐走壁、能歌善舞、的华侨大妈。
现在我人意老毛毛虫,恳切的向华人街领导提出申请,能不能提前为我解禁我的帐号的,我一定痛改前非,痛定思痛,洗心革面,从新做人,我一定金盆洗手,回报社会,回报街友对我的宽容与厚爱。虽然政策说要是提前解禁必须支付1000 华人街金币的,但我现在全部身家家当只有36个金币的,还有点铜币的,能否让我先欠着的等我慢慢的赚到 更多的金币后,我在还的。
感谢党,感谢政府,感谢华人街,感谢街道警察对我的再批评再教育。希望华人街领导能够批准我提前解禁的,谢谢。
      此致
                敬礼
                                                                                                               小黑屋中人意老毛毛虫   

评分

乐悠悠 + 1 谢谢宽胸大度~~

浪子回头是快宝:lol 街道警察就释放他吧

不能说话  这毛虫已经寂寞难耐了

浪子回头金不换  既然悔过书写了    警察先生就释放他吧

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol灌水一下

;P早知今日,何必当初.....既然已经深刻悔过,也当重轻处罚....

哈哈我也逛一下水。毛毛虫文笔真好。只是不够奸诈,

这人意毛毛虫还真是个宝啊。

;P悔过书写的得心应手,流畅无比!可爱之及!估计是读书的时候检讨书写多了!

写个悔过书都写的神采飞扬,那要是写个情书,不会得心应手:lol人才哦。。。。

知错能改善莫大焉

该死的毛毛虫,胸大无脑,红杏出墙,,,