此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] milano需要欧元

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

现有人民币可换欧元1万,出价790比中行当前现汇买入价高3分。有意向的留手机,注明换欧元谢谢

米兰换假钞。
100真换300假。
QQ ##########

纯属虚构。

ls这种广告太过分了吧同学,我们都是老老实实做生意:L

不夜天 发表于 2013-3-17 20:40
米兰换假钞。
100真换300假。
QQ ##########         

别压价啊,我的一百换250啊:lol

坚 发表于 2013-3-17 22:24
别压价啊,我的一百换250啊

:D280吧。 250感觉像被耍。

yerrr 发表于 2013-3-17 20:56
ls这种广告太过分了吧同学,我们都是老老实实做生意

我也是老老实实的做生意啊。
                   你情我愿的。又没强迫谁。

哎哟。
楼主干嘛带人民币出来。
       给自个找麻烦。还有。那么低可没人会换。

不夜天 发表于 2013-3-17 22:50
我也是老老实实的做生意啊。
                   你情我愿的。又没强迫谁。

敢情成了兜售假币帖:L

yerrr 发表于 2013-3-17 22:54
敢情成了兜售假币帖

这可是你自己说的。
           我可没说。
                担心被封贴。

不夜天 发表于 2013-3-17 22:54
哎哟。
楼主干嘛带人民币出来。
       给自个找麻烦。还有。那么低可没人会换。 ...

如果不急当然等欧元涨到10的啦。我是你我也不换。

哪家做生意的急着周转才过来。中国城汇费每10000欧元150,就是9850到国内,按今天的现汇价8.08,到手79588元人民币。

我给8W。

运算完毕请鉴定

不夜天 发表于 2013-3-17 22:56
这可是你自己说的。
           我可没说。
                担心被封贴。

也好,欢迎欢迎,至少多些人气。

人民币在国内

yerrr 发表于 2013-3-17 22:57
如果不急当然等欧元涨到10的啦。我是你我也不换。

哪家做生意的急着周转才过来。中国城汇费每10000欧元1 ...

你出错了。
      - -现在三8.12了。
            嘛,不愧是生意人,算的还不错。
                   不过除了头脑还需有运气啊。
                         现在回国的是很多。但是做生意的就。。。更何况,现在会有人要换么?

yerrr 发表于 2013-3-17 22:59
也好,欢迎欢迎,至少多些人气。

人民币在国内

算了。 被街道警察发现了就完蛋了。
             i go。 i 溜。

银行能换的吧

不夜天 发表于 2013-3-17 23:03
你出错了。
      - -现在三8.12了。
            嘛,不愧是生意人,算的还不错。

刚看了,还是808。汇市24小时变化的,不过今天一直没有超过810。我用的是中行